搜索 奥黛丽·塔图 共搜索到约619个结果

奥黛丽·塔图_百科词条

奥黛丽·塔图

奥黛丽·塔图(Audrey Tautou),1976年8月出生于法国一个盛产黑莓口味葡萄酒的小镇伯蒙,在法国中部的蒙吕松长大,是一名法国演员。 2000年,奥黛丽·塔图凭借《维纳斯美女沙龙》获得第25届法国凯...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-18

奥黛丽_百科词条

奥黛丽(Audrey Ramirez)是出色的引擎研究专家。一开始,奥黛丽对迈罗还怀有敌意,但经发现他原来是个很敬业的人後,也逐渐对迈罗产生了好感。到最...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-18

瘸腿警官(奥黛丽塔图)_百科词条

瘸腿警官(奥黛丽塔图),属于一部影视作品,该作品的主演是樊尚。导演:保罗查德曼。

baike.com/2020-01-18

奥黛丽[电影演员]_百科词条

奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn,1929年5月4日—1993年1月20日),出生于比利时布鲁塞尔,英国电影、舞台剧女演员。 1948年,赫本...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-18

奥黛丽 赫本_百科词条

奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn),1929年5月4日出生于比利时布鲁塞尔,英国电影和舞台剧女演员。1948年,出演纪录片《荷兰七课》,开始电...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   人物逝世

baike.com/2020-01-18

奥黛丽·赫本_百科词条

奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn,1929年5月4日—1993年1月20日),出生于比利时布鲁塞尔,英国电影、舞台剧女演员。 1948年,赫本...

早年经历   演艺经历   个人生活   感情经历   主要作品

baike.com/2020-01-18

双峰[2017年美国电视剧]_百科词条

,女儿奥黛丽由司机送去学校,父亲班哲明正在酒店游说挪威人投资自己的产业,萝...冒出的陌生牌子的烟头而怀疑雪莉。何尼酒店,奥黛丽利用劳拉的死吓走了父亲...醒来,向妻子戴安絮絮叨叨的描述着自己所处的环境。库珀正在餐厅点餐,奥黛丽将...

剧情简介   分集剧情   演职员表   音乐原声   获奖记录

baike.com/2020-01-18

奥黛丽·杜_百科词条

/ / /

个人资料

baike.com/2020-01-18

奥德丽·赫本_百科词条

诺”(Nora Brentano),候选期间,导演宣布奥黛丽是这个角色...》,剧中奥黛丽与彼德·奥饰演对手戏,并且收到了很好的效果。这是她第三次...早年经历1929年5月4日,奥黛丽·赫本出生于比利时布鲁塞尔的一个贵族...

早年经历   演艺经历   个人生活   感情经历   主要作品

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果619个