搜索 姚明扣篮 共搜索到约406个结果

姚明扣篮_百科词条

姚明扣篮

姚明扣篮是一款休闲益智类游戏,支持android 1.5。

baike.com/2019-07-23

扣篮》_百科词条

篮球运动技术名词。一种投篮技术。运动员跳起将球从篮圈上面直接装进球篮。具有护球好、持球点高和不易被封盖等优点。有原地跳起扣篮和行进间跳起扣篮,单、双手的...

内容简介   导演阐述   主创简介   角色简介   幕后花絮

baike.com/2019-07-23

平视姚明_百科词条

《平视姚明》简介:姚明,身高2米26,中国在世界上最为人熟知的标志,2008北京奥运会旗手,休斯敦火箭队当家球星,年薪1700万美元……但姚明也是个普通...

作者简介   编辑推荐   名家推荐   作者自序   书评

baike.com/2019-07-23

姚明_百科词条

姚明(1980年9月12日),中国上海市人,毕业于中国上海交通大学,前中国篮球运动员。姚明17岁入选国家青年队,18岁穿上了中国队服。曾效力于中国篮球职...

人物经历   比赛数据   个人生活   参演电影   社会活动

baike.com/2019-07-23

姚明[中国篮球协会主席、中职联公司董事长]_百科词条

姚明(Yao Ming),男,汉族,无党派人士,1980年9月12日出生于上海市徐汇区,祖籍江苏省苏州市吴江区震泽镇,前中国职业篮球运动员,司职中锋,现...

早年经历   职业生涯   比赛数据   个人生活   参演电影

baike.com/2019-07-23

姚明纳什慈善赛_百科词条

姚明纳什慈善篮球赛,是篮球运动员姚明和纳什,于2007年9月14日在北京举行的慈善篮球赛。由纳什、巴博萨、安东尼、约翰逊、保罗·戴维斯等众多美国篮球巨星...

赛事简介   赛事概况   慈善拍卖   拍卖物品   再次举办

baike.com/2019-07-23

扣篮[林浩然执导电影]_百科词条

《扣篮》是由林浩然执导的剧情片,林晓凡、张一山、赵文琪参加演出。 《扣篮》讲述了一个没有自信的15岁少年与篮球的故事。

剧情简介   演员表   角色介绍   原声资料   影片花絮

baike.com/2019-07-23

姚明[中国篮球协会主席、前NBA球星]_百科词条

姚明,1980年9月12日出生于上海市徐汇区,前中国职业篮球运动员,司职中锋,现任中职联公司董事长兼总经理。1998年4月,姚明入选国家队,开始篮球生涯...

早年经历   职业生涯   比赛数据   个人生活   参演电影

baike.com/2019-07-23

青春姚明_百科词条

1998年 1999年 1999年

百科名片   内容提要:   图书目录:

baike.com/2019-07-23

《篮球明星姚明-中国子的好榜样》_百科词条

杨毅编著的名人传记《中国孩子的好榜样——篮球明星姚明》,由吉林文史出版社于2006年12月出版。

内容简介   作者简介   作品目录   书摘插图   相关链接

baike.com/2019-07-23

相关搜索

搜到相关结果406个