搜索 姚晨伟 共搜索到约3813个结果

姚晨伟_百科词条

姚晨伟

效力于杭州绿城的一位中场

baike.com/2020-01-18

姚晨_百科词条

姚晨,1979年10月5日出生于福建省泉州市,中国内地女演员。1997年就读于北京舞蹈学院民间舞系,2003年毕业于北京电影学院表演系。2006年出演《...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-18

加油妈妈_百科词条

上班路上不小心撞到开着车的子扬,两人大吵一顿最后子扬开除送周雨去了...的合影。雨开车出来兜风却接到子扬的电话约她见面还给她修好的自行车。雨因为淋雨感冒,接到子扬的电话约他在体育场见面。雨冒雨开车赶往体育场...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

《加油妈妈》_百科词条

最后子扬开除送周雨去了电视台。李若愚和林伟凡一起去婚纱店拍照,林伟...手机删除了里面自己和林伟凡的合影。雨开车出来兜风却接到子扬的电话约她见面还给她修好的自行车。雨因为淋雨感冒,接到子扬的电话约他在体育场见面...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-18

浩_百科词条

赵晨浩,英文名hot,环球热力兄弟影音高级总裁,环球TV,环球影业.com董事长,环球热力兄弟娱乐频道首席执行官,是亚洲天团热力兄弟的制作人、队长兼Ra...

赵晨浩简介     热力兄弟简介资料   热力兄弟演艺经纪   影视作品   环球热力兄弟品牌

baike.com/2020-01-18

伟晨_百科词条

左伟晨,1982年出生于四川 的80后新锐导演 。2012年,左伟晨凭借电影《闯出一片天》获得“杭州市电影精品工程奖”以及“浙江省电影精品工程奖”,影片...

人物经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-18

子青[人物]_百科词条

姚子青(1909年—1937年),字若振,号中琪,广东平远县人。1926年10月,考入黄埔陆军军官学校第六期入伍生总队,1927年7月升入第二总队步三队...

人物生平   主要事迹   家庭情况   社会评价与纪念   艺术形象

baike.com/2020-01-18

先国_百科词条

姚先国,男,湖南华容人。1982 年毕业于复旦大学经济系,获硕士学位。1985 年至1987 年在德国慕尼黑应用科技大学企业经济系、慕尼黑大学国民经济系...

个人简历   工作经历   学术兼职   历次出访情况   教学简况

baike.com/2020-01-18

幸福妈妈_百科词条

的弟弟子扬,但终究走上离婚之路。语又回头想挽回平安,如此四人之间爱恨...的出去刚好看到信箱有一封语的信,徐丽顺便拿走。子扬和厨师长讨论酸菜怎么...林伟凡的合影。雨开车出来兜风却接到子扬的电话约她见面还给她修好的自行车...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果3813个