搜索 姜冰洁[中国内地女演员] 共搜索到约106个结果

姜冰洁[中国内地女演员]_百科词条

姜冰洁[中国内地女演员]

姜冰洁,1989年10月26日出生于上海,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。 作品有话剧《圆谎》;电视剧《大捕房》 等 。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-05

郝蕾[中国内地女演员]_百科词条

郝蕾,1978年11月1日出生于吉林省通化市东昌区,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈;200...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

王琳[中国内地女演员]_百科词条

王琳(Lilian),1970年8月24日出生于上海,毕业于1989级上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。 1993年首次出演电视剧《情满珠江》,后息影...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

张娜[中国内地女演员]_百科词条

张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。 2007年,参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品    人物评价

baike.com/2019-12-05

孙莉[中国内地女演员]_百科词条

孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主...

个人经历   主要作品   个人生活     获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-05

彭玉[中国内地女演员]_百科词条

彭玉,1934年1月26日出生于黑龙江省哈尔滨市呼兰区,中国内地女演员。 1964年,出演第一部电影《千万不要忘记》 。1966年,彭玉因“文化大革命”...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

王乐君[中国内地女演员]_百科词条

王乐君,出生于天津,毕业于天津音乐学院表演系,中国内地女演员,中国煤矿文工团话剧团演员。2005年,出演首部电视剧《底牌》。2009年,因在反特悬疑剧《...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

张维娜[中国内地女演员]_百科词条

张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。2007年,参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-05

关晓彤[中国内地女演员]_百科词条

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。 2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》 。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果106个