搜索 孙佳[演员] 共搜索到约9633个结果

孙佳[演员]_百科词条

孙佳[演员]

孙佳1994年8月23日出生于江苏南京,南京江苏省戏剧学校09表演专业学生,演员。

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-15

[演员]_百科词条

编剧 编剧 编剧

作品简介   其他经历

baike.com/2019-12-15

孙佳[海政文工团独唱演员]_百科词条

孙佳,军旅新生代民歌手,其演唱风格清新、大气,在民歌演唱技巧中大胆将民族声乐唱法与流行演唱方法融合,舞台及荧屏形象大方、甜美,颇受众多文艺界媒体的关注,...

人物简介   声乐作品   电视作品   所获荣誉

baike.com/2019-12-15

一明[中国演员]_百科词条

孙一明,毕业于中央戏剧学院表演系99级本科班,舞台剧、影视剧演员。

电视剧及网剧   电影作品   出演话剧   主题曲配唱

baike.com/2019-12-15

容[中国内地演员]_百科词条

吕佳容,中国内地演员,1988年7月5日出生于山东省蓬莱市。2009年参演首部电视剧《剑谍》。2010年在宫廷争斗剧《美人心计》中饰演鲁元公主。2011...

演艺经历   主要作品   所获奖项   人物评价

baike.com/2019-12-15

妮[演员]_百科词条

张佳妮(现名:张嘉倪),出生于1987年6月22日,内地女演员。2006年参加《寻找紫菱》获得冠军。后出演了《又见一帘幽梦》等多部影视剧。2007年凭《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

孙佳星_百科词条

孙佳星,1976年9月13日出生,中央戏剧学院导演系毕业,著名音乐人,《咪咪流浪记》《花仙子》《种太阳》《北京小妞》等都是耳熟能详的歌曲,成为家喻户晓的小童星

星路历程   音乐作品   佳星之最   人物评价

baike.com/2019-12-15

王思[影视演员]_百科词条

王思佳(Sophia),1982年8月18日出生于台湾。中国台湾影视艺人、歌手、演员。2004年,主演由祁民秀执导的都市风情型电视剧《婆媳过招千百回》 ...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-15

孙佳雨_百科词条

孙佳雨,1995年10月21日出生于陕西省西安市,2013年考入北京电影学院,中国内地女演员。2015年在校期间的孙佳雨出演了青春偶像剧《隐形的翅膀》。...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果9633个