搜索 孙佳君[香港演员] 共搜索到约89个结果

孙佳君[香港演员]_百科词条

孙佳君[香港演员]

孙佳君,1974年9月11日出生于新加坡,影视女演员,毕业于加拿大西蒙弗雷泽大学,修读英国文学。 1994年,孙佳君当选“新加坡小姐”冠军,同年到香港进入娱乐圈,参演喜剧电影《百变星君》出道; 1997年,主演...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

孙佳君[演员]_百科词条

孙佳君,女,1974年于新加坡出生,在加拿大读大学,修读英国文学,1994年当选新加坡小姐冠军,同年来港加入娱乐圈。曾拍摄《百变星君》及《黑金》等多部电...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

孙佳君_百科词条

孙佳君,女,1974年于新加坡出生,在加拿大读大学,修读英国文学,1994年当选新加坡小姐冠军,同年来港加入娱乐圈。曾拍摄《百变星君》及《黑金》等多部电...

baike.com/2019-12-06

黄子华[香港演员]_百科词条

黄子华,1960年9月5日出生于中国香港,演员、主持人、编剧、歌手,香港栋笃笑创始人。毕业于加拿大阿尔伯塔大学,获哲学学士学位 。1984年进入无线电视...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-06

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

null[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

夏雨[内地演员]_百科词条

夏雨,1976年10月28日生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院本科,中国男演员。1994年主演《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员...

人物简介   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

林祖辉[演员]_百科词条

林祖辉,生于1965年12月24日,86年考入香港大学文学院,主修经济与哲学。1990年加入演艺圈。 2012年期间任非凡中国体育控股有限公司体育资源部...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-06

韩君婷[香港女艺人]_百科词条

韩君婷(Belinda Hamnett),1976年9月28日出生,香港的女艺人,之前为无线电视台和香港亚洲电视部头合约女艺员,她在年青时曾经成为《Ye...

个人经历   主要作品   获奖记录   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-06

搜到相关结果89个