搜索 孙国庆[内地歌手、主持人] 共搜索到约79个结果

孙国庆[内地歌手、主持人]_百科词条

孙国庆[内地歌手、主持人]

孙国庆,1967年10月1日出生于中国河南。歌手,主持人。 1986年,凭借歌曲《无言》为人所熟知。1989年,应邀演唱电视剧《篱笆、女人和狗》的主题曲《篱笆墙的影子》。 2002年任星空卫视《星空不夜城》脱口...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

周瑜[内地流行歌手]_百科词条

周瑜(英文名:micky),男,内地流行歌手,2012《星光大道》周冠军、月冠军,“五洲唱响乐团”主唱,亚洲新人杯内地8强。多次参加各电视台春晚录制以及...

个人档案   成就及荣誉   获奖经历   演出经历

baike.com/2019-12-09

孙楠[歌手、演员、导演]_百科词条

孙楠(1969年2月18日—),生于中国大连,中国大陆歌手、演员、导演。1990年,发行首张个人专辑《弯弯的月亮》,走上职业歌手的道路;1993年5月正...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

马可[中国内地主持人]_百科词条

马可,1978年2月20日出生于湖南省株洲市,中国内地男演员、主持人、歌手,毕业于湖南兵器工业职工大学(现湖南科技工业职业技术学院)。2000年,担任湖...

人物经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-09

马可[主持人]_百科词条

马可,1978年2月20日出生于湖南省株洲市,中国内地男演员、主持人、歌手,毕业于湖南兵器工业职工大学(现湖南科技工业职业技术学院)。2000年,担任湖...

人物经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-09

周丹[歌手]_百科词条

周瑜(英文名:micky),男,内地流行歌手,2012《星光大道》周冠军、月冠军,“五洲唱响乐团”主唱,亚洲新人杯内地8强。多次参加各电视台春晚录制以及...

个人档案   成就及荣誉   获奖经历   演出经历

baike.com/2019-12-09

翌伟_百科词条

孙翌伟,2009年电视剧《租个女友回家过年》里的男主角,由杜淳饰演。他的性格特点是自大,爱面子,但内心真诚善良,对感情十分专一,能勇敢面对并追求自己的幸福。

孙翌伟个人资料   演员介绍

baike.com/2019-12-09

平安[中国内地男歌手]_百科词条

《中国好声音》唯一一名获得媒体全票通过的歌手。并于2012年9月30日...《寻找刘三姐》2013年“十·一”期间,中央电视台新闻联播国庆特别调查...CCTV音乐“光荣绽放 十大新锐歌手演唱会”及CCTV第14届中国年度经济...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

孙楠_百科词条

黄格选、高枫、孙国庆等。 1996年1月,向内地歌坛正式推出单曲《红旗飘飘...中演唱《花瓣雨》。2月20日,接手古巨基担任《我是歌手》第三季主持人...上了职业歌手的道路。 1992年,出访香港。12月出访新加坡参加“首届...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

孙楠[中国内地男歌手]_百科词条

黄格选、高枫、孙国庆等。 1996年1月,向内地歌坛正式推出单曲《红旗飘飘...中演唱《花瓣雨》。2月20日,接手古巨基担任《我是歌手》第三季主持人...上了职业歌手的道路。 1992年,出访香港。12月出访新加坡参加“首届...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

搜到相关结果79个