囧,互动百科尚未收录 孙楠[歌手、演员、导演] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 孙楠[歌手、演员、导演] 词条的信息

孙楠[中国内地男歌手]_百科词条

孙楠(1969年2月18日—),生于中国大连,中国大陆歌手、演员、导演。1990年,发行首张个人专辑《弯弯的月亮》,走上职业歌手的道路;1993年5月正...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-16

张瑶[中国内地歌手、影视演员]_百科词条

张瑶,女,1980年出生于北京,中国内地歌手、影视演员。2000年,在央视《新视听》中凭借歌曲《有你相随》夺冠, 从此走红。 2001年荣膺MTV-CC...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-16

孙楠_百科词条

孙楠(1969年2月18日—),生于中国大连,中国大陆歌手、演员、导演。1990年,发行首张个人专辑《弯弯的月亮》,走上职业歌手的道路;1993年5月正...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-16

辛欣[歌手]_百科词条

辛欣,歌手。孙楠的前任女友,以几首伤心情歌《我一直站在被你伤害的地方》、《放120个心》、《我的爱人,我这里下雪了》等,直白控诉上一段感情,曾引起一阵关注。

个人经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-16

辛欣[台湾受欢迎的内地歌手]_百科词条

辛欣,歌手。孙楠的前任女友,以几首伤心情歌《我一直站在被你伤害的地方》、《放120个心》、《我的爱人,我这里下雪了》等,直白控诉上一段感情,曾引起一阵关注。

个人经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-16

张瑶[歌手、影视演员]_百科词条

张瑶(YIYAD),1980年11月18日出生于中国北京,著名内地女歌手、影视演员。在北京戏曲艺术学校上学时参加央视《新视听》被发掘,签约天格艺星公司。...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-16

我是歌手第三季_百科词条

《我是歌手第三季》是湖南卫视从韩国MBC电视台引进推出的歌唱真人秀节目,由湖南卫视节目中心制作,古巨基、孙楠等担任主持人。节目每期邀请专业歌手之间进行歌...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-11-16

韩红[歌手]_百科词条

韩红,1971年9月26日出生于西藏,中国内地女歌手。1995年凭创作曲目《喜马拉雅》获中央电视台音乐电视大赛铜奖第一名。1998年9月,发布第一张个人...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-16

孙兴[歌手]_百科词条

孙兴(1963年10月16日-)男,生于广州,长于北京,籍贯海南,是台湾男演员。1986年,参选香港亚视举行的电视先生,获选冠军而签约亚视,进入演艺圈。...

主要经历    吸毒经历   婚姻家庭   影视作品   其他作品

baike.com/2019-11-16

搜到相关结果401个