搜索 孙楠 共搜索到约2839个结果

孙楠_百科词条

孙楠

孙楠(1969年2月18日—),生于中国大连,中国大陆歌手、演员、导演。1990年,发行首张个人专辑《弯弯的月亮》,走上职业歌手的道路;1993年5月正式加盟香港艺能动音有限公司;2000年2月年推出专辑《南极...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

孙楠[中国内地男歌手]_百科词条

孙楠(1969年2月18日—),生于中国大连,中国大陆歌手、演员、导演。1990年,发行首张个人专辑《弯弯的月亮》,走上职业歌手的道路;1993年5月正...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

孙楠[歌手、演员、导演]_百科词条

孙楠(1969年2月18日—),生于中国大连,中国大陆歌手、演员、导演。1990年,发行首张个人专辑《弯弯的月亮》,走上职业歌手的道路;1993年5月正...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

孙楠夺子门_百科词条

上周五,歌手孙楠将前妻买红妹一纸诉状递到法院,要求将两个孩子的抚养权判归自己所有。在起诉状中,孙楠首次证实他与买红妹在去年3月因感情不和协议离婚。目前,...

概述   争抚养权   争抚养权的不利因素   经纪人说法   知情人说法

baike.com/2019-12-07

孙楠夺子战_百科词条

孙楠将前妻买红妹一纸诉状递到法院,要求将他与买红妹所生的孩子——10岁的女儿和3岁的儿子的抚养权判归自己所有。在起诉状中,孙楠首次证实他与买红妹在去年3...

事件经过   起诉内容   孙楠方   买红妹方   胜负天平

baike.com/2019-12-07

美猴王-孙楠_百科词条

美猴王-孙楠 ---少儿歌曲戏妖怪,玩魔鬼。金箍棒你平是非。戏妖怪,玩魔鬼。金箍棒你平是非。戏妖怪,玩魔鬼。金箍棒你平是非。火眼金睛看天下。眨眨眼,不皱眉。戏妖怪,玩魔鬼。金箍棒你平是非。火眼金睛看天下。眨眨眼,不...

baike.com/2019-12-07

2012孙楠重庆演唱会_百科词条

孙楠“让世界听到我们的声音———‘楠’忘重庆”2011世界巡回演唱会重庆站已经于5月19日晚8点,在重庆奥体中心举行。这次的巡回演唱会孙楠亲自担任艺术总...

艺人介绍   演唱会信息   演唱会详情   演出场馆

baike.com/2019-12-07

缘分的天空[孙楠音乐专辑]_百科词条

《缘分的天空》是2002年孙楠发行的一张专辑,该专辑共收录了12首歌曲,制作人由孙楠担任。 2003年,孙楠凭借该专辑获得了“第三季音乐风云榜”年度最佳...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   专辑争议

baike.com/2019-12-07

南极光[孙楠1999年发行的专辑]_百科词条

《南极光》是歌手孙楠于1999年发行的专辑,该专辑由BMG NEW CENTURY提供版权,上海音像公司出版发行,共有10首歌曲。专辑中所有歌曲的制作均...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录   专辑争议

baike.com/2019-12-07

搜到相关结果2839个