搜索 孙燕姿 共搜索到约2898个结果

孙燕姿_百科词条

孙燕姿

孙燕姿(Stefanie Sun),1978年7月23日出生于新加坡,华语流行女歌手。2000年签约华纳唱片公司,于6月9日发行首张专辑《孙燕姿同名专辑》在台湾地区出道,以《天黑黑》一曲成名,并获得第12届金曲...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-10-14

孙燕姿》_百科词条

《孙燕姿》是孙燕姿同名专辑,华纳唱片于2000年05月发行。

简介

baike.com/2019-10-14

孙燕姿同名专辑_百科词条

孙燕姿2000年的第一张专辑是以孙燕姿的名字来命名专辑。4年后,孙燕姿再度以自己的英文名字"Stefanie"发行同名专辑,可以说是孙燕姿音乐之路的崭新...

孙燕姿同名专辑简介   孙燕姿同名专辑详细介绍

baike.com/2019-10-14

逆光[孙燕姿的专辑]_百科词条

《逆光》是新加坡歌手孙燕姿发行的第十张专辑,该专辑由李偲菘、李伟菘、和孙燕姿担任制作人,音乐总监由孙燕姿担任。专辑共收录12首歌曲,于2007年3月22...

基本资料   专辑介绍   整张专辑的乐风   销售业绩   参考资料

baike.com/2019-10-14

梦不落[孙燕姿演唱歌曲]_百科词条

《梦不落》收录在孙燕姿《完美的一天》专辑之中,由孙燕姿演唱,李偲菘作曲,刘伟恩作词。

歌曲背景   歌曲歌词   歌曲新闻   歌手介绍

baike.com/2019-10-14

孙燕姿现象_百科词条

台湾区最佳女歌手奖 港台年度最佳女歌手 新加坡最受欢迎歌手奖

现象概述:   相关内容

baike.com/2019-10-14

孙燕姿北京歌迷俱乐部_百科词条

孙燕姿北京歌迷俱乐部诞生于2003年9月25日。

简介   相关条目

baike.com/2019-10-14

孙燕姿——漩涡_百科词条

”于是孙燕姿挑了钢琴,作为此生活伴她的最佳伴侣。 如此说来,那孙燕姿是贪习的。 至于好声音,那是她天生就会的事。

个人资料   歌词内容   参考文献

baike.com/2019-10-14

孙燕姿吧_百科词条

孙燕姿吧,孙燕姿的百度贴吧,简称姿吧,创建于2003年11月25日,作为百度第80个被建立的贴吧。姿吧是一个和谐友爱的地方,不仅拥有108万善良可爱的吧...

吧务团队   姿吧名人   姿吧特色   姿吧琐事   吧牛排行

baike.com/2019-10-14

相关词条

搜到相关结果2898个