搜索 孟令宇[中国内地演员] 共搜索到约222个结果

孟令宇[中国内地演员]_百科词条

孟令宇[中国内地演员]

孟令宇,出生于1982年,辽宁省锦州市凌海市人,毕业于辽宁大学本山艺术学院,《乡村爱情》系列中饰演校长皮长山。 2015年执行拍摄电视剧《乡村爱情浪漫曲》 已在2015年12月11日 全国首播。 2016年...

人物经历   影视作品

baike.com/2019-12-05

许亚军[中国内地影视演员]_百科词条

许亚军,1964年2月4日出生于河北省邯郸市,中国内地影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系。1975年,出演首部电影《青春似火》。1986年,主...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

于斌[中国内地演员]_百科词条

于斌(Bin),1991年7月3日出生于江苏,中国男歌手、主持人,男子演唱组合M4M成员之一。2009年与友人拍摄一段舞蹈视频上传至网络而被星天传媒相中...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

肖战[中国内地男演员]_百科词条

肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,毕业于重庆工商大学。2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。20...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

陆毅[中国内地男演员]_百科词条

陆毅,1976年1月6日出生上海市黄浦区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国大陆男演员、歌手。在5岁时,陆毅就开始童星的演艺生涯,参与电影《泉水叮咚》的拍摄...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

郭富城[香港男歌手、演员]_百科词条

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于香港,中国香港男歌手、演员、舞者;影视歌舞多栖发展代表之一。1984年考入香港TVB舞蹈训练...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

胡兵[中国内地男演员、模特]_百科词条

胡兵,1971年2月14日出生于浙江杭州,中国内地男演员、模特、歌手。1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。1999年主演爱情剧《...

个人经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

王浩_百科词条

王浩宇,中国内地男演员、模特儿。 2010年7月以平面模特儿身份出道,因多支热播广告被观众熟识,2014年4月参演古装偶像喜剧《神医传奇》赵国太子赵种一...

早年经历   演艺经历   人物故事   广告作品   杂志专访

baike.com/2019-12-05

于震_百科词条

于震宇,1982年4月21日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于辽宁艺术职业学院。2011年,出演个人首部电视剧《乡村爱情交响曲》,从而正式进...

早年经历   演艺经历   主要作品   本山评价

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果222个