搜索 孟庭苇 共搜索到约859个结果

孟庭苇_百科词条

孟庭苇

孟庭苇(),1969年12月22日出生于台湾省高雄市,中国台湾女歌手。 1989年因出演机车广告而开始演艺生涯,1991年以一首《你看你看月亮的脸》成名。随后演唱的歌曲《冬季到台北来看雨》、《谁的眼泪在飞》、《...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-11-13

孟庭苇[歌手]_百科词条

孟庭苇,1969年12月22日出生于台湾高雄,原名陈秀玫,中国台湾女歌手。1989年出演广告开始演艺生涯,1991年以一首《你看你看月亮的脸》成名。随后...

个人作品   演艺经历   个人生活   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-13

《春雪》[孟庭苇歌曲]_百科词条

春雪,孟庭苇歌曲。所属专辑:《真的还是假的》发行时间:1995年3月。

歌词   演唱者简介

baike.com/2019-11-13

幸福感[孟庭苇专辑]_百科词条

台湾歌手孟庭苇于2006年9月发行了她的第17张音乐作品《幸福感》。这张专辑所要呈现的,以正面与希望的观点,用歌声的传播与分享,来表达出从爱情甚至到生命...

专辑简介   专辑文案   专辑背景   专辑曲目   歌曲介绍

baike.com/2019-11-13

孟庭苇的炎夏_百科词条

《孟庭苇的炎夏》是台湾歌手孟庭苇于2009年发行的全新华语迷你专辑。这是孟庭苇首次担当制作人,并尝试轻摇滚的曲风。

专辑简介   专辑背景   专辑曲目   发行信息   专辑评价

baike.com/2019-11-13

孟庭苇生活照_百科词条

应用介绍孟庭苇本名陈秀玫,台湾女歌手,以你看你看月亮的脸一曲而得到‘月亮公主‘的雅号。其嗓音空灵、清脆、收放自如,有抚慰人心的强大力量。在台湾早期到中期与邓丽君、韩宝仪、苏芮并称为四大天后。这里给大家带来大量孟庭苇...

baike.com/2019-11-13

红花[孟庭苇2005年发行的专辑]_百科词条

《红花》是孟庭苇在2005年1月28日由维京唱片发行的复出后的首张音乐专辑。在这张《红花》专辑中,除了收录有6首全新创作的歌曲,还特别收录了3首新编重唱...

专辑简介   制作背景   宣传活动   专辑相关

baike.com/2019-11-13

羞答答的玫瑰静悄悄地开[孟庭苇演唱歌曲]_百科词条

《羞答答的玫瑰静悄悄地开》是台湾歌手孟庭苇的一首原唱歌曲。由梁文福作词作曲,8F Studio编曲

基本资料   歌词   歌手简介

baike.com/2019-11-13

2011孟庭苇北京演唱会_百科词条

2011年9月10日,纯真年代II之月亮说话孟庭苇2011北京演唱会,孟庭苇用《风中有朵雨做的云》《谁的眼泪在飞》《你看你看月亮的脸》《冬季到台北来看雨...

艺人简介   演唱会信息   演唱会详情   演唱会场馆   社会评价度

baike.com/2019-11-13

搜到相关结果859个