搜索 宁静[中国内地女演员] 共搜索到约328个结果

宁静[中国内地女演员]_百科词条

宁静[中国内地女演员]

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员,1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了剧情片《阳光灿烂的日子》;1996年,主演历史剧情片《红河...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-20

陈好[中国内地女演员]_百科词条

陈好,1979年12月9日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、主持人、歌手,中国电视艺术家协会演员工会副会长。1997年考入中央戏剧学院表演系本科班。1...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

陶红[中国内地女演员]_百科词条

陶红(1969年5月11日-),出生于忠县新立场上,6岁到宁夏,长在银川,其父亲是银川大学的教授。11岁考入宁夏艺术学校,1986年她从宁夏艺术学校毕业...

人物经历    个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

舒畅[中国内地女演员、歌手]_百科词条

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员、歌手。1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。19...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物生活   社会活动

baike.com/2020-01-20

胡静[中国内地影视女演员]_百科词条

胡静,1978年11月13日生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系,1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同...

人物经历   个人作品   获奖记录   社会活动   个人生活

baike.com/2020-01-20

黄圣依[中国内地女演员]_百科词条

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海徐汇区,中国内地女演员、歌手、出品人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。2003年出...

早年经历   演艺经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-20

张恒[中国内地女演员]_百科词条

张恒,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。1997年,在琼瑶古装剧《还珠格格》中饰演塞娅公主,这是她的首部电视剧作品。2001年,与刘蓓主演...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-20

阮玲玉[中国内地女演员]_百科词条

阮玲玉(1910年4月26日—1935年3月8日),原名阮凤根,[1] 出生于上海,祖籍广东香山县,就读于上海崇德女子中学,后自动退学,中国无声电影时期...

人物简介   作品风格   演艺经历   主要经历   感情经历

baike.com/2020-01-20

小陶红[中国内地女演员]_百科词条

陶红(),1969年5月11日出生于重庆市忠县,毕业于中央戏剧学院表演系89级本科,中国内地女演员。 1988年,首次主演电视剧《三寸金莲》。1992年...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-20

相关词条

搜到相关结果328个