搜索 守岁[话剧] 共搜索到约41个结果

守岁[话剧]_百科词条

守岁[话剧]

话剧《守岁》,讲述了在一个没有男性的家庭,三代母女之间的爱恨情仇、现实与虚幻、过往与未来,因一顿年夜饭所爆发的情感故事。

剧情简介   上演信息

baike.com/2019-02-16

送别[《守岁话剧的插曲]_百科词条

《送别》是《守岁》话剧的插曲,由韩红演唱 。

baike.com/2019-02-16

上海话剧艺术中心_百科词条

上海话剧艺术中心建于1995年1月23日,是由原上海人民艺术剧院(始创于1950年)和上海青年话剧团(始创于1957年)这两个著名的话剧表演团体合并而成...

中心简介   剧场   历史   主要创作   演出概况

baike.com/2019-02-16

佐临话剧艺术奖_百科词条

佐临话剧艺术奖是上海话剧艺术中心为了纪念话剧艺术大师黄佐临先生在1996年设立的,为弘扬佐临的戏剧理论与精神品格,继承他吸纳古今、博采众长的戏剧理念,继...

基本简介   获奖名单

baike.com/2019-02-16

贾景晖_百科词条

;曹毅 话剧 2011.12 守岁 Peter 李宗熹 周小倩;谢承颖;付...系。2006年,贾景晖上戏毕业,进入上海话剧艺术中心 。 贾景晖夏日...2007年5月,首次出演话剧《兄弟》饰演二聋 。2008年5月,在宁财神编剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-02-16

志摩归去_百科词条

《商鞅》、《金锁记》、《守岁》等。2007年获第六届中国话剧金狮奖导演奖...禺戏剧编剧奖提名。剧组人员制作人 - 王德顺  国家一级演员。上海话剧艺术中心金牌制作人。担任制作人的作品有话剧《李亚子》、《午夜的哈瓦那...

基本信息   剧情梗概   人物分析   奖项殊荣   剧组人员

baike.com/2019-02-16

谢承颖_百科词条

主要作品话剧作品 时间 话剧 角色 导演 首演时间 备注 2001... 丁美婷、谢承颖、许圣楠、刘鹏主演 2011 守岁 母亲 李宗熹... 2012.04.07 宁波逸夫剧院首演 话剧剧照 参演电视剧 上映时间 剧名 扮演角色...

主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-02-16

消失的新郎[戏剧]_百科词条

大型交互新媒体剧《梦镜》;话剧《情书》《往日》《守岁》《朝内81号...?一切的一切都将慢慢揭开帷幕。主创团队总导演何念 上海话剧艺术中心导演毕业...3亿,获有“票房蜜糖”的美称。话剧导演作品《武林外传》《21克拉》《鹿鼎记...

内容简介   主创团队   幕后制作

baike.com/2019-02-16

郝洋[中国内地女演员]_百科词条

] 2013年1月,主演的贺岁话剧守岁》中饰演独自抚养女儿的单亲母亲 [2... 周杰 话剧作品 时间 剧目名称 合作演员 导演 2013年 《守岁》 江珊...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-02-16

相关搜索

搜到相关结果41个