囧,互动百科尚未收录 安东尼·潘金斯 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 安东尼·潘金斯 词条的信息

安东尼·麦凯_百科词条

安东尼·麦凯(Anthony Mackie),1978年9月23日出生于美国路易斯安那州新奥尔良,毕业于北卡罗莱纳艺术学院的戏剧培训班和朱丽亚音乐学院,...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

安东尼·葛姆雷_百科词条

安东尼·葛姆雷(Antony Gormley)于1950年生于伦敦,是当代著名的雕塑艺术家。完成在剑桥大学三一学院的学业后,曾在印度行历三年,之后回到伦...

人物生平   个展记录   群展记录   创作风格

baike.com/2019-12-10

菲伊·斯潘_百科词条

菲伊·斯潘,1933年10月06日出生于美国亚利桑那州凤凰城,电影演员。代表作品有《列车女》、《大力士和女俘》等

主要作品   人物关系

baike.com/2019-12-10

安东尼·霍普金斯_百科词条

安东尼·霍普金斯生于1937年12月31日,英国人,是一名电影电视剧演员。他曾经就读于英国皇家戏剧艺术学院,毕业后走上演员之路。1968年,出演个人第一...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-10

斯科特·阿金斯_百科词条

斯科特·阿金斯(Scott Adkins),1976年6月17日出生于英格兰,英国影视演员。2001年,出演个人首部电影《地上最强》,从而进入演艺圈。2...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-10

凯瑟琳··_百科词条

凯瑟琳·金·潘(Catherine Kim Poon),美国华裔女演员。

个人经历   参演电影

baike.com/2019-12-10

红龙[2002年安东尼·霍普金斯主演的电影]_百科词条

《红龙》是由环球影业出品的犯罪惊悚片,由布莱特·拉特纳执导,特德·塔利编剧,爱德华·诺顿、拉尔夫·费因斯、安东尼·霍普金斯、哈维·凯特尔等主演。 该片讲...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-10

黑名单[2013罪案题材美剧黑名单The Blacklist]_百科词条

尼。库珀局长和调查雷丁顿多年的莱勒探员并不相信雷丁顿所说的内容,只有...这句话,雷丁顿留下一脸诧异的伊丽莎白,自己借故离开。等莱勒带着调查人员赶到餐厅时,雷丁顿已经从餐厅后门逃跑。莱勒正在为丢失雷丁顿行踪懊恼时...

剧情简介   分集剧情   演职员表   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2019-12-10

罪恶黑名单_百科词条

——绑架雷克将军的女儿贝瑟尼。库珀局长和调查雷丁顿多年的莱勒探员并不相信雷丁...离开。等莱勒带着调查人员赶到餐厅时,雷丁顿已经从餐厅后门逃跑。莱勒正在为丢失雷丁顿行踪懊恼时,却发现雷丁顿就坐在自己的监视车里。雷丁顿告诉莱...

剧情简介   分集剧情   演职员表   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2019-12-10

罪恶黑名单[10]_百科词条

——绑架雷克将军的女儿贝瑟尼。库珀局长和调查雷丁顿多年的莱勒探员并不相信雷丁...离开。等莱勒带着调查人员赶到餐厅时,雷丁顿已经从餐厅后门逃跑。莱勒正在为丢失雷丁顿行踪懊恼时,却发现雷丁顿就坐在自己的监视车里。雷丁顿告诉莱...

剧情简介   分集剧情   演职员表   幕后花絮   获奖记录

baike.com/2019-12-10