搜索 安嘉·鲁贝克 共搜索到约407个结果

安嘉·鲁贝克_百科词条

安嘉·鲁贝克

安雅·卢比可(Anja Rubik),1983年6月12日出生于波兰琴斯托霍瓦, 波兰模特。 她是一个神秘、冷艳、清纯、奔放的综合体。她现在隶属于fashion公司。2008年4月法国版《Vogue》将Rub...

个人经历   个人生活   人物评价

baike.com/2019-12-15

丽·约翰逊[美国女演员、歌手和模特]_百科词条

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson, 1984年11月22日),生于美国纽约,美国女演员、歌手。1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片《...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

丽[美国女演员、歌手]_百科词条

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。1994年,出演了电影处女作《浪子保镖》...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

Scarlett[演员斯丽-约翰逊]_百科词条

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。1994年,出演了电影处女作《浪子保镖》...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

johansson[美国演员斯丽·约翰逊]_百科词条

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。1994年,出演了电影处女作《浪子保镖》...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

丽·约翰逊_百科词条

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。1994年,出演了电影处女作《浪子保镖》...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

乔丝·巴拉思科_百科词条

乔丝安·巴拉思科是2013年上映的姨妈希尔达的主演。

主要作品   人物关系

baike.com/2019-12-15

康蒂[1995年推出电影名称]_百科词条

《风中奇缘》是华特·迪士尼动画于1995年制作并发行的一部动画电影,也是华特·迪士尼的第33部长片动画,由麦克·盖布瑞尔、艾瑞克·戈德堡共同执导,梅尔·...

剧情简介   动画制作   角色介绍   原声资料   获奖记录

baike.com/2019-12-15

莉·费雪_百科词条

凯丽·费雪(Carrie Reynolds Fisher,1956年10月21日-2016年12月28日),出生于美国加州洛杉矶,美国演员。 1975年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果407个