搜索 宋丹丹[中国内地女演员] 共搜索到约222个结果

宋丹丹[中国内地女演员]_百科词条

宋丹丹[中国内地女演员]

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的艺术生涯。1985年凭借电视剧《寻找回来的世界》获大众电视...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-11-18

姜妍[中国内地女演员]_百科词条

姜妍,1986年2月19日出生于辽宁省大连市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2005年,搭档冯巩、李琦在北京与天津春晚上合作小品《自作聪明》...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-11-18

赵明明[中国内地女演员]_百科词条

赵明明,满族。1970年3月13日生于辽宁沈阳,中国内地女演员。1988年考入吉林艺术学院表演本科班 ,1989年主演电视剧《铁人》,从此走上演艺道路。...

基本资料   人物简介   早年经历   作品   演艺经历

baike.com/2019-11-18

戚慧[中国内地女演员]_百科词条

黑妹,本名戚慧,出生于山东省青岛市,毕业于青岛音乐专科学院,中国内地女演员。所属北京圣桃源文化经纪有限责任公司。2012年,安徽卫视春节联欢晚会上出演小...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-11-18

王思思[中国内地女演员]_百科词条

王思思,1988年4月7日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2009年,在张艺谋执导的贺岁电影《三枪拍案惊奇》中饰演囚犯之...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-11-18

王琳[中国内地女演员]_百科词条

王琳(Lilian),1970年8月24日出生于上海,毕业于1989级上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。 1993年首次出演电视剧《情满珠江》,后息影...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-18

王艳[中国内地女演员]_百科词条

王艳(Rebecca),1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。1992年,出演个人首部电视剧《梅花烙》,从而正...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

闫勤[中国内地女演员]_百科词条

闫勤,1982年6月12日生于新疆维吾尔自治区阿克苏市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员、主持人。2001年,出演情景喜剧《网虫日记》,从而正式...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-18

王子文[中国内地女演员]_百科词条

王子文(Olivia),1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-18

相关词条

搜到相关结果222个