搜索 宋丹丹 共搜索到约1838个结果

宋丹丹_百科词条

宋丹丹

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的艺术生涯。1985年凭借电视剧《寻找回来的世界》获大众电视...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-07

宋丹丹[演员]_百科词条

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-07

宋丹丹[中国内地女演员]_百科词条

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-07

宋丹丹[画家]_百科词条

宋丹丹,女,业余画家,河南省商丘市美术协会会员。

简介   代表作品   作品欣赏

baike.com/2019-12-07

黑人宋丹丹_百科词条

一位网友在马达加斯加旅游,发了一张“黑人”照片,因为和宋丹丹神似,引得网友围观,连宋丹丹也笑称是自己的“姐姐”。

简介   评论   真人版宋丹丹

baike.com/2019-12-07

宋丹丹小品_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2019-12-07

风灯宋丹丹_百科词条

小说类型爱情内容简介规范和法国风格风格肤色特让他惹人太热提供的恶意让他太容易让他风格大方让他他……

小说类型   内容简介

baike.com/2019-12-07

宋丹丹愤然离席事件_百科词条

东方卫视播出的《笑傲江湖》中,冯小刚与宋丹丹因为对一个选手的观点不合而产生了激烈争执。在节目中,冯导不仅与宋丹丹针锋相对,还与现场观众较上了劲。最终,这...

事件简介   事件经过

baike.com/2019-12-07

老伴[1999年赵本山宋丹丹表演的小品]_百科词条

老伴:是赵本山宋丹丹1999年在辽宁电视台春节联欢晚会表演的一个小品

节目信息   小品台词

baike.com/2019-12-07

英达痛斥宋丹丹事件_百科词条

宋丹丹的自传新书《幸福生活》披露自己和前夫英达的离婚真相。英达昨天以异常激烈的反应回击了前妻对“婚外恋”的坦诚,他在接受采访时痛斥宋丹丹自曝隐私是“裸露...

事件背景   详细经过   后续报道

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果1838个