搜索 宋奕萱 共搜索到约635个结果

宋奕萱_百科词条

宋奕萱

宋奕萱,女,京剧旦角。梨园后代,宋奕萱的父亲宋锋是中国京剧院的文武老生演员。

人物概述   艺术经历   获奖情况   常演剧目   活动年表

baike.com/2019-11-13

[中国台湾省影视男演员、流行乐歌手]_百科词条

陈奕(Andy Chen),1986年10月16日出生于台湾省,中国影视男演员、流行乐歌手。2004年拍摄了首部电视剧《住左边住右边》,2006年组建精...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-13

茜_百科词条

宋茜(Victoria),中国内地女歌手、演员,1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-13

我最好朋友的婚礼[2016年陈利执导电影]_百科词条

《我最好朋友的婚礼》由中国电影股份有限公司与哥伦比亚影业公司联合出品,由滕华涛监制,陈奕利执导,由舒淇、冯绍峰、宋茜、凤小岳、叶青等联袂主演的浪漫爱情喜...

剧情简介   演职人员   角色介绍   幕后制作   制作发行

baike.com/2019-11-13

茜[中国内地演员]_百科词条

宋茜(Victoria),中国内地女歌手、演员,1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-13

茜[歌手演员]_百科词条

宋茜(Victoria),中国内地女歌手、演员,1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-13

袁雨_百科词条

袁雨萱,1997年7月8日出生,就读于上海戏剧学院。2015年参加湖南卫视节目《一年级大学季》,实验班正式生。

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-11-13

_百科词条

台湾言情女作家,现属新月出版社。主要作品有小说系列:我的另一半三从不婚戏曲说姻缘色女郎寂寞部屋从前,从前呛老公豪门婚姻二次姻缘新娘选夫之四少遇上爱我的完...

作家资料   作品

baike.com/2019-11-13

欢_百科词条

赵奕欢(Chloe Zhao),1987年10月29日出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。2011年7月,主演由管晓杰执导的青春励志片《青春期》。201...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-11-13

相关词条

搜到相关结果635个