搜索 宋宁[中国内地女演员] 共搜索到约785个结果

宋宁[中国内地女演员]_百科词条

宋宁[中国内地女演员]

宋宁,辽宁省沈阳市人,中国内地女演员。毕业于中央戏剧学院,师从相声表演艺术家冯巩。2000年,考入中央戏剧学院。2002年,宋宁接触到了相声,并拜师冯巩。2003年,在全国相声小品邀请赛上表演相声《西哥东妹》并...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-07

宋佳[中国内地影视女演员]_百科词条

宋宁,辽宁省沈阳市人,中国内地女演员。毕业于中央戏剧学院,师从相声表演艺术家冯巩。毕业于中央戏剧学院表演系 。 2002年,宋宁接触到了相声,并拜师冯巩...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

宋宁[中国内地影视女演员]_百科词条

宋宁,辽宁省沈阳市人,中国内地女演员。毕业于中央戏剧学院,师从相声表演艺术家冯巩。毕业于中央戏剧学院表演系 。 2002年,宋宁接触到了相声,并拜师冯巩...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

[中国内地女演员]_百科词条

宋小宁,出生于北京市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。 2006年,领衔主演乡村电视剧《阿霞》 。2007年,领衔主演农村题材《石榴花开》 。200...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

宁静[中国内地女演员]_百科词条

宁静,1972年4月27日出生于贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员,1991年,参演了警匪动作片《联手警探》;1995年,主演了...

早年经历   演艺经历   个人生活   演艺作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

刘亦菲[中国内地女演员]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

陶红[中国内地女演员]_百科词条

陶红(1969年5月11日-),出生于忠县新立场上,6岁到宁夏,长在银川,其父亲是银川大学的教授。11岁考入宁夏艺术学校,1986年她从宁夏艺术学校毕业...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-07

宋丹丹[中国内地女演员]_百科词条

宋丹丹(1961年8月25日——),女,北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。1981年考入北京人民艺术剧院演员训练班。1984年话剧《红白喜事》开始了她的...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果785个