囧,互动百科尚未收录 宋洋[中国内地演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 宋洋[中国内地演员] 词条的信息

[中国内地男演员]_百科词条

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

李解[中国内地演员]_百科词条

李解,1975年12月23日出生于江苏省淮安市洪泽县,毕业于北京电影学院表演系97届本科,中国内地男演员。2000年出道,在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-11

陶虹[中国内地影视演员]_百科词条

陶虹,1972年1月15日出生于江苏无锡,中国影视女演员,原花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名。1993年,被导演姜文选中在电影《阳光灿烂的日...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

冯威[中国内地演员]_百科词条

冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。 1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

宋洋_百科词条

宋洋,生于福建福州,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视男演员。2005年加盟唐人电影公司制作的《少年杨家将》,并正式出道。2007年领衔主演电视剧《...

baike.com/2019-12-11

孙彦军[中国内地演员]_百科词条

孙彦军(1952年—),著名表演艺术家、原青艺副院长、电视剧《三国演义》中刘备的饰演者。中国一级演员,中央戏剧学院表演系毕业,原中国青年艺术剧院副院长,...

人物简介   演艺经历   个人生活   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

王凯[中国内地演员]_百科词条

王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院03级表演系本科班。2005年出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。...

人物经历   获奖记录    社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-11

何中华[中国内地演员、导演]_百科词条

何中华,出生于吉林省吉林市磐石市,中国内地影视男演员、导演,毕业于吉林省戏曲学校、吉林艺术学院。1986年,出演个人首部电视剧《康德第一保镖传奇》,从而...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

轶[演员]_百科词条

宋轶,1989年10月31日出生于湖北省荆门市 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2009年,参演李少红版《红楼梦》,正式出道 。2010年,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

搜到相关结果1101个