搜索 宋秉洋 共搜索到约778个结果

宋秉洋_百科词条

宋秉洋

宋秉洋,1989年7月3日出生于四川省成都市,毕业于美国伯克利音乐学院,中国内地歌手、音乐制作人。 2004年,宋秉洋进入韩国SM公娱乐司成为旗下练习生,2011年解约开始个人发展。2008年,与张力尹搭档演唱...

演艺经历   音乐作品   演唱会   综艺节目   社会活动

baike.com/2017-06-22

谚_百科词条

余秉谚,1978年5月21日出生于台湾,中国台湾男演员、模特。2005年,出演首部电视剧《好美丽诊所嘿哈!》,从而正式进入演艺圈 。2006年,出演首部...

演艺经历   个人生活   基本资料   主要作品   人物评价

baike.com/2017-06-22

步云_百科词条

宋步云(1910年—1992年)别名晓初,山东潍坊人。曾任中央美术学院教授、中央文史研究馆馆员、中国美术家协会会员等职,著名画家。曾任中央美术学院教授、...

人物生平   社会兼职   人物评价   作品特点   艺术成就

baike.com/2017-06-22

忠_百科词条

温秉忠,字荩臣,祖籍台山,生于上海,1873年6月10日赴美留学,时年12岁,是第二批留美幼童,主修技艺,是台山最早的留美学生之一。

baike.com/2017-06-22

晚清首富伍鉴_百科词条

鉴。伍鉴拥有2600万两白银的家产,当时清政府一年的财政收入也就...、茶山、店铺和巨款,而且还在美国投资铁路、股票和保险业务。伍鉴的一生离奇曲折,出身平凡却平步青云,本书精彩地呈现出伍鉴及其家族在清末大变局的动荡...

内容简介   作者简介   精彩文摘   目录

baike.com/2017-06-22

尚杰_百科词条

宋尚杰(1855~1915),字俊卿,惠东县多祝镇洋口宋屋村人。在民国时期,惠州堪称“将军之乡”,少将军衔以上者有数十人之多。宋尚杰是惠州历史上授衔最早...

baike.com/2017-06-22

澜湖_百科词条

洋澜湖,古称“南浦”,又名南湖、长湖,位于湖北 鄂州市区东南。因湖之南侧曾建过一座“洋澜寺”,故得名“洋澜湖”。 洋澜湖被称为鄂州市内的一颗明珠。洋澜湖...

历史   记载   景点   历史故事   概况介绍

baike.com/2017-06-22

澜湖风景区_百科词条

洋澜湖古称南浦,又名南湖,位于鄂州城区中心,因湖之南侧曾建过一座“洋澜寺”,故得名“洋澜湖”。洋澜湖历史悠久,人文景观甚多。洋澜湖面积583.6万平方米...

简介   历史

baike.com/2017-06-22

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果778个