搜索 小宋佳 共搜索到约2256个结果

小宋佳_百科词条

小宋佳

宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故多被媒体称为“小宋佳”。 2006年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角,并因此获第2...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动   更多>>

baike.com/2019-11-13

明星小宋佳_百科词条

《明星小宋佳》是运行在mobile平台上的一款壁纸美化类应用,运行环境是Android 1.6。

baike.com/2019-11-13

宋佳[黑龙江籍影视演员]_百科词条

宋佳(1980年11月13日),黑龙江哈尔滨人,知名影视女演员,毕业于上海戏剧学院表演系00级本科。因有同名的女前辈宋佳,故被大家称为“小宋佳”。200...

人物经历   主要作品   个人荣誉   社会活动   相关介绍

baike.com/2019-11-13

宋佳宁_百科词条

宋宁,辽宁省沈阳市人,中国内地女演员。毕业于中央戏剧学院,师从相声表演艺术家冯巩。毕业于中央戏剧学院表演系 。 2002年,宋宁接触到了相声,并拜师冯巩...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-13

宋佳[大陆80后女演员]_百科词条

宋佳,1980年11月13日生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系。2006年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角;2012年凭借《悬崖》获...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-11-13

宋佳_百科词条

宋佳,1980年11月13日生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系。2006年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角;2012年凭借《悬崖》获...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-11-13

宋佳峰_百科词条

2016-05职位:产品经理职责:1、负责产品设计 2017-09职位:产品经理职责:1. 2.

【相关经历】

baike.com/2019-11-13

宋佳[山东籍影视演员]_百科词条

宋佳,一般是指出生于1962年的电影演员宋佳,也被称为大宋佳(亦有黑龙江籍籍同名演员,被称为小宋佳)。在《蛙女》、《黑蜻蜓》、《淘金王》、《落山风》、《...

人物简介   演艺经历   慈善事业   婚姻恋情   主要作品

baike.com/2019-11-13

白狼[2010年小宋佳主演电视剧]_百科词条

《白狼》是2011年出品的一部电视剧,由苏舟执导,宋佳、邵兵、常戎等人主演。该剧讲述了解放前夕川东一个富家女子白晓月如何由大家闺秀被逼为匪,成长为土匪头...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-11-13

相关词条

搜到相关结果2256个