搜索 小泉信子 共搜索到约1181个结果

小泉信子_百科词条

小泉信子

小泉信子,日本前首相小泉纯一郎的姐姐兼秘书 。1965年,小泉纯也出任防卫厅长,信子也随着父亲的升迁成为第一位日本内阁大臣女秘书官。从政经验丰富,曾被内阁推举竞选参议员。

政治背景   影响力   个人经历

baike.com/2019-12-09

小泉家族_百科词条

如按其成员在日本政坛持续在任的时间算,小泉家族是日本当之无愧的第一政治家族。日本国会共有114年的历史,而小泉家族成员在国会中有一席之地的时间则长达94年。

简介   家族发迹地   家族兴起

baike.com/2019-12-09

Celebration[小泉今日音乐专辑]_百科词条

日本女性偶像歌手、演员、作词家小泉今日子于1984年12月5日(18岁)发行精选集《Celebration》(日文名:セレブレーション,中文译名:庆典)...

内容介绍   专辑曲目

baike.com/2019-12-09

小泉今日子_百科词条

小泉今日子,1966年2月4日出生于日本神奈川县厚木市,日本歌手、演员。 1982年3月21日发行单曲《我的十六岁》作为歌手正式出道 。1995年2月2...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

无名毒[日本2013年小泉孝太郎主演电视剧]_百科词条

《无名毒》是日本TBS电视台2013年7月8日至9月16日播出的电视剧。由冢原亚由子、金子文纪、山本刚义、竹村谦太郎执导,神山由美子编剧,小泉孝太郎、深...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

康乃馨[日本2011年至2012年尾野真千主演晨间剧]_百科词条

《康乃馨》是日本NHK电视台2011年10月3日至2012年3月31日播出的晨间剧,由田中健二等执导,渡辺あや编剧,尾野真千子主演,小林薰、麻生佑未、骏...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

小泉理沙_百科词条

动画以及电影《恋爱情结 》/ 《可爱男女》中的女主角,慢慢地喜欢上了比自己矮上14cm的大阪口音小男孩大谷敦士。好不容易克服了身高的心理障碍,而向大谷表...

人物简介   剧情介绍   角色   相关人物

baike.com/2019-12-09

她爱上了我的谎[小泉德宏执导电影]_百科词条

《她爱上了我的谎》是2013年上映的日本爱情电影,由小泉德宏执导,佐藤健主演,大原樱子、三浦翔平、反町隆史等参演。该片改编自青木琴美的同名漫画,以当代歌...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-09

池田信子_百科词条

这个电视剧的框框,以前“加油! !机器人鲲”“机器人110号”的机器人电台,1978年被播放了的“加油! !レッドビッキーズ’后,机器人等非比寻常的因素...

目录   概要   演员

baike.com/2019-12-09

迷雾中的蝴蝶[佐藤健主演,小泉德宏执导电影]_百科词条

《她爱上了我的谎》由小泉德宏执导的日本爱情电影,由佐藤健主演、大原樱子、三浦翔平、反町隆史等参演。该片改编自青木琴美的同名漫画,讲述了25岁的音乐人小笠...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果1181个