搜索 小泉孝太郎 共搜索到约688个结果

小泉孝太郎_百科词条

小泉孝太郎

小泉孝太郎(Kotaro Koizumi),1978年7月10日出生于日本神奈川县横须贺市,日本影视男演员。 日本前首相小泉纯一郎的长子。原本于日本大学就读,但中途退学。代表作品有:《乌冬厨神》, 《爱情呼叫中心》等。

人物经历   主要作品

baike.com/2019-12-07

无名毒[日本2013年小泉孝太郎主演电视剧]_百科词条

《无名毒》是日本TBS电视台2013年7月8日至9月16日播出的电视剧。由冢原亚由子、金子文纪、山本刚义、竹村谦太郎执导,神山由美子编剧,小泉孝太郎、深...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-07

东大灰姑娘[日本2016年小泉孝太郎主演电视剧]_百科词条

《高考灰姑娘》(受験のシンデレラ)是日本放送协会NHK BS premium频道于2016年7月10日开播的8集校园励志剧。由植田泰史、木下高男执导,小...

剧情简介   演职员表   制作发行   角色介绍

baike.com/2019-12-07

小泉孝一郎_百科词条

小泉孝太郎(Kotaro Koizumi),1978年7月10日出生于日本神奈川县横须贺市,日本影视男演员。 日本前首相小泉纯一郎的长子。原本于日本大学...

人物经历   主要作品

baike.com/2019-12-07

小泉进次郎_百科词条

小泉进次郎,1981年(昭和56年)4月14日出生,日本政治家,众议院议员。神奈川县横须贺市出生。父亲小泉纯一郎为日本前首相,兄长为演员小泉孝太郎。曾祖...

工作历程   人物事记   家族成员   人物轶事   感情生活

baike.com/2019-12-07

麻生太郎_百科词条

麻生太郎(1940年~),日本政治家、企业家。出身政治世家。在新世纪四次竞逐首相而终于在2008年9月成为第92届日本首相,一年后就下台。现任第97届内...

人物经历   短命首相   安倍副手   个人生活   性格特点

baike.com/2019-12-07

小泉今日子_百科词条

小泉今日子,1966年2月4日出生于日本神奈川县厚木市,日本歌手、演员。 1982年3月21日发行单曲《我的十六岁》作为歌手正式出道 。1995年2月2...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

麻生太郎一_百科词条

2012年12月26日,麻生太郎出任日本副首相、财务大臣和金融担当大臣三项要职。 此外,麻生太郎的祖母夏子,有个侄孙女是桥本龙太郎首相的妻子。 1979...

个人简历

baike.com/2019-12-07

咯咯咯鬼太郎_百科词条

电视动画《咯咯咯鬼太郎》改编自水木茂创作的同名漫画,于2018年1月宣布了制作决定的消息,是该系列动画的第6期,作为动画化50周年纪念而推出 。动画继续...

剧情简介   动画制作   剧集信息   动画音乐   音乐专辑

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果688个