搜索 尚雯婕 共搜索到约1463个结果

尚雯婕_百科词条

尚雯婕

尚雯婕(Laure Shang)1982年12月22日出生于上海,复旦大学法语系毕业,华语电子唱作人。 2006年,获得湖南卫视选秀节目《超级女声》全国总冠军 ;2007年发行首张EP《梦之浮桥》专辑《在梵高...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-07-23

Graceland[尚雯婕2013年音乐专辑]_百科词条

《Graceland》是尚雯婕于2013年10月16日发行的音乐专辑,共收录8首歌曲,由David Kosten担纲专辑制作人。 2014年,尚雯婕凭借...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-07-23

in[尚雯婕演唱专辑]_百科词条

《in》是尚雯婕于2011年8月25日发行的专辑,共收录9首歌曲,由尚雯婕、谭伊哲、尚·马龙、Daniel Merlot、Zuge担任制作人。 2012...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-07-23

尚雯婕吧_百科词条

尚雯婕吧是由热爱尚雯婕的芝麻创建而成。简称‘尚吧’ 创建该贴吧的原因为:①谈论尚雯婕,②让更多热爱尚雯婕的芝麻聚集在一起,③与大家分享尚雯婕的经典歌曲 ...

简介   吧务团队   尚雯婕对外文化交流活动大事记   芝麻必看   尚雯婕吧吧规

baike.com/2019-07-23

阿蜜[尚雯婕演唱歌曲]_百科词条

阿蜜是动漫里的人物角色,出生在浅葱市,性格和善、秀气、清纯,是一位外表温柔内心坚强的少女。是神奇宝贝训练师、浅葱训练馆首领、浅葱灯塔管理者。掌管着钢铁徽章。

baike.com/2019-07-23

待我长发及腰[尚雯婕演唱]_百科词条

《待我长发及腰》是电视剧《美人制造》主题曲,由于正作词、徐子崴作曲,尚雯婕演唱。

简介   歌词   歌手简介

baike.com/2019-07-23

恩赐之地[2013年尚雯婕发行的专辑]_百科词条

《Graceland》是尚雯婕于2013年10月16日发行的音乐专辑,共收录8首歌曲,由David Kosten担纲专辑制作人。 2014年,尚雯婕凭借...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-07-23

girl[尚雯婕歌曲]_百科词条

《Girl》 是尚雯婕2010年发布的一首全新韩语单曲。这首歌由曾与亚洲多位巨星合作过的韩国顶级电音舞曲唱作人J-Trax为尚雯婕量身打造,并破天荒主动...

歌曲歌词   演唱者简介

baike.com/2019-07-23

气泡[尚雯婕歌曲]_百科词条

《Ma Bulle》(气泡)是独立唱作人尚雯婕创作并演唱的法文歌曲,收录于其2011年发行的电子音乐专辑《最后的赞歌》。在歌曲中,制作团队大胆尝试运用了...

歌曲介绍   专辑信息   歌手信息   歌词对照

baike.com/2019-07-23

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1463个