搜索 尾崎丰 共搜索到约2273个结果

尾崎丰_百科词条

尾崎丰

尾崎丰(ozaki yutaka /おざき ゆたか,1965年11月29日-1992年4月25日),日本创作歌手、作词家、作曲家、实业家。 他在2003年HMV进行的“日本史上100位伟大音乐家”评鉴中,名列...

人物动态   早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-07

尾崎丰永远的传说_百科词条

《尾崎丰永远的传说》是大森一树导演的一部剧情片。2011年在日本上映。

影片简介   演员表

baike.com/2019-12-07

尾崎秀石_百科词条

尾崎秀实(1901—1944),1901年出生于日本东京,1928年11月至1932年2月,任《朝日新闻》常驻上海的特派员。其间,他结识许多中国左翼文化...

个人经历   人物轶事   社会评价

baike.com/2019-12-07

尾崎秀实_百科词条

尾崎秀实(1901—1944),1901年出生于日本东京,1928年11月至1932年2月,任《朝日新闻》常驻上海的特派员。其间,他结识许多中国左翼文化...

个人经历   人物轶事   社会评价

baike.com/2019-12-07

丰崎爱生_百科词条

日本的女性声优、演员、歌手,德岛县板野郡北岛町出生,所属事务所为Music Ray'n。 代表作有《守护甜心!》小丝、《轻音少女》平泽唯、《加奈日记》中...

个人经历   个人生活   演出作品   广播电视节目   其他作品

baike.com/2019-12-07

风之少年~尾崎丰永远的传说_百科词条

风之少年~尾崎丰永远的传说,属于一部影视作品,该作品的主要演员:成宫宽贵,内藤刚志,手塚理美,高岛政宏,中村友也。

baike.com/2019-12-07

forget me not[尾崎丰演唱的歌曲]_百科词条

尾崎丰生前最后一首歌曲

baike.com/2019-12-07

尾崎裕哉_百科词条

尾崎 中文名: 1992年4月25日2岁9个月时尾崎豊(父:26)过世

baike.com/2019-12-07

尾崎由香_百科词条

日本的女性声优,东京都出生,所属事务所为响 ,唱片公司为Warner Music Japan Inc.。 代表作有《兽娘动物园》薮猫。

人物经历   人物简介   演出作品   音乐作品   书籍

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果2273个