囧,互动百科尚未收录 山直太朗 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 山直太朗 词条的信息

女城主虎_百科词条

《女城主直虎》是日本放送协会(NHK)制作播出的第56部大河剧,由渡边一贵、福井充广、藤并英树等人执导,森下佳子担任编剧,柴崎幸主演,三浦春马、高桥一生...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-06-18

转角遇到爱_百科词条

眼中看来或许会觉得牡丹婆对秦朗太严厉,但她其实是刀子嘴豆腐心,做出来...的生活。 对插画有着浓烈兴趣的秦,因来到大陆洽谈出版画册的事宜被骗走了所有的钱财,只好暂时打工以赚取回台的路费。 一场转角的车祸,让秦和心蕾...

内容简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   剧照

baike.com/2019-06-18

间宫祥太朗_百科词条

间宫祥太朗(Shotaro Mamiya),1993年6月11日出生于神奈川县横滨市,日本演员,隶属于Tristone事务所。 2008年,通过出演热血...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-06-18

西凛太朗_百科词条

西凛太朗本名栗田和晃,1965年7月15日出生于大阪府,日本男演员、声优。 他所属事务所为大泽事务所。作品有《川流入海》。

个人经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2019-06-18

偷懒上班族甘太朗_百科词条

《偷懒上班族甘太朗》是东京电视台2017年播出的美食剧,由守屋健太郎、石田雄介、高岛夏来执导,尾上松也主演,2017年7月13日首播。 该剧改编自由萩原...

剧情简介   演职员表

baike.com/2019-06-18

半泽树_百科词条

《半泽直树》是2013年播出的一部日本电视剧,由福泽克雄执导,堺雅人、上户彩、香川照之等主演,改编自直木奖获得者池井户润的小说《我们是泡沫入行组》和《我...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   获奖记录

baike.com/2019-06-18

保志总一_百科词条

日本的男性声优、歌手,福岛县出身,所属事务所为ARTSVISION,所属唱片公司是King Records(Starchild)。 代表作有《失落的宇宙...

个人概况   人物经历   交友关系   演出作品   音乐作品

baike.com/2019-06-18

平顶_百科词条

太平顶--其岩性单一,矿物组成中石英占90%以上,坚硬无比,难以风化,为交错层理和斜层理结构,因而使其巍峨挺拔,高耸入云。其植被特点是乔木稀疏,灌木矮小...

湖北远安太平顶   山东徂徕山太平顶

baike.com/2019-06-18

《宋代学生救国运动》_百科词条

《宋代太学生救国运动》为20世纪出版的第一部关于青年学生运动史的专著,系名史家黄现璠的代表作。台湾当代著名学者李敖主掌台湾“台北文星书店”期间,两次重新...

简介   目录   成书背景   内容摘录   史观

baike.com/2019-06-18

土屋凤_百科词条

土屋太凤(つちやたお),女演员、时尚模特。1995年2月3日生于东京。日本女演员,模特。2005年,土屋太凤在选秀比赛“MISS PHOENIX”中获得...

早年经历   演艺经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-06-18