搜索 岩本和子 共搜索到约19264个结果

岩本和子_百科词条

岩本和子(いわもとかずこ),日本手机小说家,东京都出身,虽已年近40,但依旧保养如少女般,最近出版了个人写真DVD后,人气高涨,被日本网友称为“国民美魔女”。

baike.com/2019-06-15

崎峰_百科词条

岩崎峰子,日本艺伎,《艺伎回忆录》小百合的原型。1949年生于日本京都。原名田中源雅子,是日本天皇的家臣、贵族田中源的后裔。5岁时进入岩崎艺妓馆。该馆所...

个人经历   自传   原型改编电影

baike.com/2019-06-15

日剧《排球女将》[日本1979年寺山惠美导演电视剧]_百科词条

《排球女将》是根据石森章太郎著名漫画改编的日本青春偶像连续剧,该剧是由寺山惠美子执导,由荒木由美子、南条丰等主演 。 该剧讲述了一群女中学生为了参加80...

剧情简介   分集剧情   演职员表   球员阵容   各种绝招

baike.com/2019-06-15

男润_百科词条

日本女性声优,1970年2月18日出生于大分县别府市。代表作品《魔卡少女樱》大道寺知世、《浪客剑心》雪代巴等。

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-06-15

子和_百科词条

京剧鼓师。诞辰:1887年,光绪十三年(丁亥);逝世:1967年,农历丁未年。杭子和演奏鼓板,古朴典雅,简练大方;两手腕力匀称而浑厚圆足。他掌握鼓板,节...

艺术经历   活动年表

baike.com/2019-06-15

岩本薰_百科词条

岩本薰(Iwamoto Kaoru), 1902年2月5日出生于岛根县益田市。1913年加入广濑平治郎八段门下,1917年入段、67年九段、83年4月退...

人物简介   人物信息   在巴西   个人简历   门下

baike.com/2019-06-15

碳酸_百科词条

50%)组成的一种火山岩或侵入岩。在空间上和成因上与碱超基性杂岩体有关的、主要由碳酸盐矿物组成的火成岩。

矿物特征   化学成分   矿物组成   产状   分类共生

baike.com/2019-06-15

间文_百科词条

本间文子是一名演员,主要作品有《八月狂想曲》,《梦》等。

主要作品   人物关系

baike.com/2019-06-15

生查独游西_百科词条

《生查子独游西岩》是辛弃疾所写诗词。淳熙八年(1181)冬,辛弃疾被诬陷罢官,长期闲居于上饶城北的带湖之畔。西岩就在上饶城南,风景优美。这首词是他闲居期...

作品原文   作品注释   创作背景   作品赏析   作者简介

baike.com/2019-06-15

真理_百科词条

盛本真理子,1971年9月8日出生于日本神奈川县。日本女演员、写真模特。 1987年在电影《本场ぢょしこうマニュアル》中初次亮相,后在日本富士电视台电视...

演艺经历   个人经历

baike.com/2019-06-15

相关热词

相关搜索

搜到相关结果19264个