囧,互动百科尚未收录 崔嵩[演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 崔嵩[演员] 词条的信息

崔嵩_百科词条

崔嵩,男,中国大陆青岛籍演员,毕业于青岛39中,北京紫薇星空文化传媒有限公司签约艺人。2008年参演《潜伏》饰演”王占金“ 。2009年参演《解放海南岛...

演艺经历   参演电视剧   人物评价

baike.com/2020-01-16

崔嵩[中国大陆青岛藉演员]_百科词条

崔嵩,男,中国大陆青岛籍演员,毕业于青岛39中,宁波紫微星空演艺经纪有限公司签约艺人。2008年参演《潜伏》饰演”王占金“。2009年参演《解放海南岛》...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-16

穿越烽火线[2018年候松导演网络大电影]_百科词条

《穿越烽火线》是由侯嵩松执导,林扬、杨曼玉、候嵩松、蔡玉洁、赵子翔、薛雨如、朱兆丰、王霏 、王莘迪主演的科幻动作电影。该片于2018年2月20日起在优酷视频播出。

剧情简介   演职员表   制作发行

baike.com/2020-01-16

巴音[内蒙古籍演员、电影导演]_百科词条

巴音(巴音额日乐)1963年8月出生于内蒙古鄂尔多斯乌审旗。1986年毕业于上海戏剧学院表演系本科。1999年结业于北京电影学院导演系进修班。 国家一级...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-16

张欣怡[张欣怡:童星演员]_百科词条

张欣怡,女,中国内地戏曲童星。2011年央视春晚年龄最小的表演者,从两岁多开始登台就获得了河南卫视《梨园春》戏曲擂台赛明星小擂主的称号;从那以后,陆续受...

早年经历   作品

baike.com/2020-01-16

范永亮[上海京剧院国家二级演员]_百科词条

范永亮,男,京剧老生。1962年出生,上海京剧院国家二级演员。毕业于中国戏曲学院。1996年底,进入上海京剧院。范永亮陆续受教于刘盛通、王世续、李盛藻、...

个人简介   成就及荣誉   活动年表   日本演出阵容   上海演出剧目

baike.com/2020-01-16

于洋[中国国家话剧院演员]_百科词条

于洋,出生于河南开封,中国内地戏剧演员,毕业于上海戏剧学院。1990年,参演首部电视剧《花巴掌、鼻烟壶、拨浪鼓》。 1997年,主演曾剑锋执导的电影《相...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-16

金莎[中国内地女歌手、演员]_百科词条

金莎(Kym),1983年3月14日出生于上海市,中国内地女歌手、演员。2002年,主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,2003年签约海蝶音乐。...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-16

大唐后妃传之珍珠传奇[欢瑞世纪出品电视剧]_百科词条

李俶关系甚好,李倓打听到此次宫中大选,杨贵妃有意把自己的侄女彩屏嫁给李...当日,杨贵妃的侄女彩屏姗姗来迟,一入场就仗着姨母杨玉环和舅父杨国忠...的技能,慕容林致认真对待,本就不想入宫的沈珍珠故意隐藏实力,而什么都不会的...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-16

搜到相关结果247个