搜索 崔胜贤 共搜索到约3289个结果

崔胜贤_百科词条

崔胜贤

崔胜铉(艺名T.O.P),1987年11月4日出生于韩国首尔市,韩国男歌手、演员,男子演唱组合BigBang成员之一。2006年签约韩国YG娱乐公司;同年8月19日以演唱组合BigBang成员身份正式出道。20...

演艺经历   主要作品   获奖记录   个人生活   人物评价   更多>>

baike.com/2017-09-23

胜贤_百科词条

李胜贤(Lee Seung-hyun),本名李升炫,艺名胜利,1990年12月12日出生于韩国光州,韩国歌手、演员、主持人。2006年以男子演唱组合Bi...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录    个人生活

baike.com/2017-09-23

_百科词条

崔钟贤,艺名创造,1995年11月16日出生于韩国春川,韩国歌手,六人男子组合Teen Top主领舞、副主唱。 2010年7月,崔钟贤作为Teen To...

个人档案   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-09-23

胜贤_百科词条

白胜贤,男,1975年3月1日出生于韩国釜山,韩国演员,人称"酱油哥"。在2000年sbs9期公开招聘演员出道。2012年获得大钟奖电影节男演员奖。

参演作品   荣誉   相关信息

baike.com/2017-09-23

姓家谱_百科词条

家谱又称族谱、宗谱、家牒、家乘、世谱,是一个家族或宗族的世系表谱,即用以记载宗族世系事迹的历史典籍,举凡姓氏源流、家族迁徙、人口兴衰、人物掌故、风物人情...

介绍   历史渊源   家谱研究   崔姓来源   崔姓名人

baike.com/2017-09-23

永亮_百科词条

崔永亮(1986年8月12日出生),总舵主软件商标持有人、华谊兄弟持股股东、大掌柜软件河南总代理、洛阳智信科技发展有限公司创建者、口才演讲师、励志培训师...

百度名片   人物资料   工作经历

baike.com/2017-09-23

李泰_百科词条

李泰贤,生于1990年,2007年仅17岁即入段,截至目前已经达到三段,先后参与了第韩国名人战预选赛,韩国天元战16强赛,韩国十段战,LG杯预选赛,三星...

baike.com/2017-09-23

暹_百科词条

崔暹(?—559),字季伦,东魏博陵安平(今属河北)人。避居渤海,依高乾,以妹妻乾弟慎。后入晋阳见高欢,以为丞相长史。欢入洛阳,被黜免官。复见重于欢子澄...

古文记载   翻译

baike.com/2017-09-23

_百科词条

李贤是唐高宗第六子。

baike.com/2017-09-23

相关词条

相关搜索

搜到相关结果3289个