搜索 崔胜贤 共搜索到约3219个结果

崔胜贤_百科词条

崔胜贤

崔胜铉(艺名T.O.P),1987年11月4日出生于韩国首尔市,韩国男歌手、演员,男子演唱组合BigBang成员之一。2006年签约韩国YG娱乐公司;同年8月19日以演唱组合BigBang成员身份正式出道。20...

演艺经历   主要作品   获奖记录    人物生活    人物评价

baike.com/2017-02-20

胜贤_百科词条

李胜贤(Lee Seung-hyun),本名李升炫,艺名胜利,1990年12月12日出生于韩国光州,韩国歌手、演员、主持人。2006年以男子演唱组合Bi...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录    个人生活

baike.com/2017-02-20

_百科词条

崔钟贤,艺名创造,1995年11月16日出生于韩国春川,韩国歌手,六人男子组合Teen Top主领舞、副主唱。 2010年7月,崔钟贤作为Teen To...

baike.com/2017-02-20

胜贤_百科词条

白胜贤,男,1975年3月1日出生于韩国釜山,韩国演员,人称"酱油哥"。在2000年sbs9期公开招聘演员出道。2012年获得大钟奖电影节男演员奖。

baike.com/2017-02-20

姓家谱_百科词条

家谱又称族谱、宗谱、家牒、家乘、世谱,是一个家族或宗族的世系表谱,即用以记载宗族世系事迹的历史典籍,举凡姓氏源流、家族迁徙、人口兴衰、人物掌故、风物人情...

介绍   历史渊源   家谱研究   崔姓来源   崔姓名人

baike.com/2017-02-20

永亮_百科词条

崔永亮,1986年8月12日出生,洛阳智信科技发展有限创始人。公司主营竞驰进销存、服装软件、升达餐饮软件、酒店软件、美发足浴软件。

百度名片   人物资料   工作经历

baike.com/2017-02-20

执凤_百科词条

男,汉族,1963年生于安徽桐城,中国致公党党员,安徽省光学会理事,多年来一直从事本科生和硕士研究生专业课程的教学工作。1997年获安徽师范大学皖泰教学...

简介   简历   任职   研究领域和方向   讲授课程

baike.com/2017-02-20

重_百科词条

金贤重(Kim Hyun Joong,日语:キム・ヒョンジュン,1986年6月6日— ),韩国歌手,演员,人气团体SS501的队长。性格乐观开朗,具有四...

个人作品   个人履历   个人生活   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-02-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3219个