搜索 工人体育馆社区 共搜索到约95个结果

工人体育馆社区_百科词条

工人体育馆社区

工人体育馆社区位于东直门街道的西南部,东临工人体育馆西路,西接东二环辅路,南临朝阳区吉市口八条,北接工人体育馆北路,呈东西窄、南北长的长方形形状,面积0.78平方公里。

社区人口   社区领导

baike.com/2020-01-19

北京东城_百科词条

街道: 辖10个社区工人体育馆社区、胡家园社区、新中街社区、清水苑社区...、和平里街道、安定门街道、交道口街道。共有136个社区。 2010年...路街道 街道管辖东华门街道: 辖14个社区:多福巷社区、银闸社区、普渡寺...

历史沿革   地理环境   城市领导   行政区划   重点医院

baike.com/2020-01-19

北京职工体育服务中心_百科词条

;北京工人体育馆建于1961年,同年举办了第二十六届世界乒乓球锦标赛...。工体周边社区成熟,有大量的高档住宅和商务、商业设施,同时工体四周也是各国...2008年奥运会重要比赛场地,工人体育场承担了足球比赛任务,工人体育馆承担了拳击...

介绍   北京工体历史   下属单位

baike.com/2020-01-19

东直门街道_百科词条

北里社区~015 111工人体育馆社区~016 111东外大街北社区...末期建成规模宏大的工人体育馆,地区的面貌,居民的生活,居住环境都有了很大...、安全局40个居(家)委会。行政区划 东直门街道 街道原有14个社区...

地理位置   历史沿革   行政区划   人口民族   社区情况

baike.com/2020-01-19

潘雪鹏_百科词条

。12月19日,“穿越人海”演唱会登陆北京工人体育馆。 张杰韩国MAMA...冠军9周 。11月13日,在北京工人体育馆举行“It's Love 这...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

Jason[歌手张杰英文名]_百科词条

。12月19日,“穿越人海”演唱会登陆北京工人体育馆 。2010年... 。11月13日,在北京工人体育馆举行“It's Love 这就是爱...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

北京工人体育场_百科词条

建造过程 北京工人体育场风景 1958年9月5日,北京工体项目被正式确定为首都工人阶级向建国十周年的献礼工程。随即,建设者们用1...

建造过程   场馆结构   设计特点   作用功能   相关报道

baike.com/2020-01-19

2008奥运场馆_百科词条

工人体育馆 2008奥运场馆 2008奥运场馆 场馆名称:工人体育馆建设...12000个,临时座位1000个。北京工人体育馆位于朝阳区三里屯工人体育场...2月28日,工人体育馆是工人体育场三组建筑群:北京工人体育场、北京...

现代五项   马术赛场   场馆名称   赛时功能

baike.com/2020-01-19

工体_百科词条

大型综合性体育事业单位,主要由北京工人体育场和北京工人体育馆两大体育主体...全国运动会;北京工人体育馆建于1961年,同年举办了第二十六届世界乒乓球锦标赛...

景点简介   主要景点   场馆科技   场馆美誉   交通信息

baike.com/2020-01-19

北京工体_百科词条

大型综合性体育事业单位,主要由北京工人体育场和北京工人体育馆两大体育主体...全国运动会;北京工人体育馆建于1961年,同年举办了第二十六届世界乒乓球锦标赛...

景点简介   主要景点   场馆科技   场馆美誉   交通信息

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果95个