囧,互动百科尚未收录 左岩[主持人] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 左岩[主持人] 词条的信息

左岩_百科词条

左岩,女,毕业于上海戏剧学院,浙江卫视主持人,代表作品有爱唱才会赢、时尚美妆、中华好诗词等。1985年8月23日出生于黑龙江省双鸭山市,中国内地节目主持...

个人简介   主持经历   话剧表演   主要作品   慈善活动

baike.com/2019-12-05

_百科词条

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。1999年,参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

朱丹[中国内地主持人、演员]_百科词条

朱丹(Dani),1981年8月4日出生于浙江省金华市,中国内地节目主持人、影视演员。2003年,毕业于浙江传媒学院播音与主持艺术专业的朱丹加入浙江卫视...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

[中国内地女演员]_百科词条

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。1999年,参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

内地主持人排行榜_百科词条

2013年3月25日,网络娱乐评论人“抚摸三下”根据主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等等进行比较、打分,发布了“内地综艺节目男主持人排行...

榜单发布   详细榜单   网友热议

baike.com/2019-12-05

白羽[主持人]_百科词条

白羽,安徽卫视综艺节目主持人,辽宁沈阳人。2003年以全国专业前十名的成绩考入中国传媒大学(原北京广播学院)播音系,2007年本科毕业后进入重庆广播电视...

新征程   所获奖项   主持节目   主持经历   其它经历

baike.com/2019-12-05

主持人民间排行榜_百科词条

主持人民间排行榜,发布于2013年3月,是某网络娱评人士根据主持风格、主持功力、性格特点、语言、阅历、亲和力等等进行比较、打分,对中国内地综艺节目主持人...

简介   榜单内容   网友热议

baike.com/2019-12-05

_百科词条

大左,原名左大建,1985年7月29日生于安徽省池州市贵池区,祖籍安徽省铜陵市枞阳县,中国内地男艺人、光线传媒男主持。2007年底因主持节目《最佳现场》...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

陈欢[浙江卫视主持人]_百科词条

陈欢,1982年10月17日出生于浙江杭州,浙江卫视综艺节目主持人,歌手、演员、作家。大学毕业后,成为一名导游在旅行社工作。2006年,参加了央视《挑战...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果815个