搜索 巨石强森 共搜索到约440个结果

巨石强森_百科词条

巨石强森

道恩·强森(Dwayne Johnson),1972年5月2日出生于美国加利福尼亚州的海沃德,美国好莱坞演员,职业摔跤手。以“洛克·马维亚”为名走上职业摔角手生涯,后来因在1996年到2004年间担任世界摔角联...

个人资料   成长历程   冠军经历    作品风格   感情生活   更多>>

baike.com/2017-10-21

寻找巨石强森_百科词条

Rock的真名叫德威恩·约翰逊,以前曾是迈阿密大学橄榄球队的成员。九六年加入世界摔跤联盟后,表现突出,前后共获得六次联盟冠军。

baike.com/2017-10-21

我们的巨石强森_百科词条

巨石强森的个人资料 The Rock 原名...

baike.com/2017-10-21

巨石_百科词条

:  巨石强森、德威恩·道格拉斯·约翰逊、唐尼·约翰逊、岩石  更多名字... 巨石 详细资料  性别:男  生日:1972年5月2日  出生地...学学位  配偶:1997年5月与丹尼·加西亚结婚。 生平简介 巨石...

详细资料   生平简介   出演作品

baike.com/2017-10-21

岩石·强森_百科词条

岩石·强森,1972年5月2日出生于美国加利福尼亚州海华德。父亲是著名摔角健将洛奇·约翰逊,爷爷彼得·麦维亚也是摔角界的传奇人物。岩石·强森读书时,曾是...

人物经历   电影作品

baike.com/2017-10-21

道恩强森_百科词条

道恩·强森(Dwayne Johnson),1972年5月2日出生于美国加利福尼亚州的海沃德,美国好莱坞演员,职业摔跤手。1999年巨石开始应邀在影视剧...

baike.com/2017-10-21

道恩·强森_百科词条

道恩·强森(Dwayne Johnson),1972年5月2日出生于加州海沃德市,美国男演员、职业摔跤手。2001年,他出演了第一部电影《木乃伊归来》。...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-10-21

摩天大楼[2017年罗·马歇尔·瑟伯执导电影]_百科词条

《摩天大楼》是由环球和传奇影业联合制作,罗森·马歇尔·瑟伯编剧、导演,道恩·强森主演的一部电影,影片于2018年7月13日上映。

剧情简介   演职员表   幕后制作

baike.com/2017-10-21

2011年中国民营企业制造业500_百科词条

民营企业500发布会,发布2011中国民营企业500和民营企业500分析报告,并首次正式公布了2011中国民营企业制造业500名单。数据分析  2011 中国民营企业制造业500入围门槛为年营业收入32.8亿元...

baike.com/2017-10-21

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果440个