囧,互动百科尚未收录 巴尔蒂斯坦,2017-4-8 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 巴尔蒂斯坦,2017-4-8 词条的信息

哈维·韦恩斯坦_百科词条

哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein),1952年3月19日出生于美国纽约皇后区法拉盛,制片、导演、编剧、演员。哈维·韦恩斯坦,TWC的老板...

人物经历   主要作品   个人生活   获奖情况   人物评价

baike.com/2019-02-23

托马斯·伯奇_百科词条

托马斯·伯蒂奇(Tomas Berdych),1985年9月17日出生于捷克瓦拉什斯凯梅济日奇,捷克职业网球运动员 。 伯蒂奇在五岁时开始学习打网球。在...

运动生涯   个人生活   生涯数据   社会评价

baike.com/2019-02-23

孟菲斯_百科词条

盖尔·孟菲尔斯(Gael Monfils),1986年9月1日出生于法国巴黎,法国职业网球运动员。 2004年,孟菲尔斯获得澳网、法网、温网三项青少年组...

早年经历   职业生涯   生涯数据   获奖记录   赛场之外

baike.com/2019-02-23

美国网球公开赛_百科词条

这里取得过五次冠军,但只有费德勒,他是自1924年比尔·蒂尔凳之后首位在..., 6–4 2016 斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(瑞士) 诺瓦克·德约科维奇...加西(美国) 米夏埃·施希(德国) 6–1, 7–6, 7–5...

赛事设置   历届冠军   历届之最   赛事历史   比赛球场

baike.com/2019-02-23

纸牌屋_百科词条

Vasquez 马赫莎拉哈什兹·阿里 Remy Danton Rachel Brosnahan Rachel Posner 塞安·阿赛鲁斯...不已,他决定单干倒戈,逐步实现自己的总统梦想。 [8] 演职员表演员表...

剧情简介   演职员表   分集剧情   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-02-23

格里戈·季米特洛夫_百科词条

格里戈尔·迪米特洛夫(Grigor Dimitrov),1991年5月16日出生在保加利亚哈斯科沃,保加利亚籍职业网球运动员。 2008年,迪米特洛夫夺...

早年经历   职业生涯   职业数据   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-02-23

格里戈·迪米托夫_百科词条

格里戈尔·迪米特洛夫(Grigor Dimitrov),1991年5月16日出生在保加利亚哈斯科沃,保加利亚籍职业网球运动员。 2008年,迪米特洛夫夺...

早年经历   职业生涯   职业数据   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-02-23

意大利国家男子足球队_百科词条

(AC米兰)、若日尼奥(那不勒斯)、洛伦佐-佩莱格里尼(罗马)、克里斯坦特(亚特兰大)、塞利(都灵)、曼德拉戈拉(克罗托内)前锋:洛特利(尼斯)、因莫比莱(拉齐奥)、因西涅(那不勒斯)、扎扎(瓦伦西亚)、贝罗(都灵...

球队简介   球队历史   2018年阵容   球队阵容   球队荣誉

baike.com/2019-02-23

拉菲尔·纳达尔_百科词条

吉列莫·维拉斯保持的53场红土赛连胜纪录;他一路挺进决赛,与费德勒再度...大师赛冠军。4月的蒙特卡洛大师赛,纳达尔再次遭遇费德勒,以两个6-4实现...,重返世界第一。7月的温网,纳达尔在决赛中直落三盘横扫对手托马斯·伯奇,拿...

早年经历   职业生涯   人物轶事   生涯数据   获奖记录

baike.com/2019-02-23

法网[法国网球公开赛简称]_百科词条

2018 拉菲尔·纳达尔 西班牙 多米尼克·姆 奥地利 6-4, 6-3, 6-2 2017 拉菲尔·纳达尔 西班牙 斯坦尼斯拉斯·瓦林卡... 安迪·穆雷 英国 3–6, 6–1, 6–2, 6–4 2015 斯坦...

说明   赛事成绩   夺冠次数   历史之最   奖金积分

baike.com/2019-02-23

相关搜索

搜到相关结果59个