搜索 常宽 共搜索到约1002个结果

常宽_百科词条

常宽

常宽,1968年6月27日出生于北京,中国内地男歌手 。 1985年参加在东京举行的第16届世界音乐节,以一首原创作品《奔向爱的怀抱》荣获“总指挥”奖,成为中国内地流行乐坛第一位在国际上获奖的歌手 。1988...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-14

常宽生_百科词条

常宽生,男,汉族,1960年出生。大专文化,九三学社社员。擅长民俗油画、国画等。《庆回归》获辽源市建党80周年“建行杯”书画摄影大赛二等奖;《苦尽甘来》...

人物经历   获奖记录   主要成就

baike.com/2019-12-14

常宽[中国内地男歌手]_百科词条

常宽,1968年6月27日出生于北京,中国内地男歌手 。1985年参加在东京举行的第16届世界音乐节,以一首原创作品《奔向爱的怀抱》荣获“总指挥”奖,成...

早期经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-14

常宽[西晋文学家]_百科词条

常宽,西晋文学家,字泰恭,骞族弟,郫令勖弟子也。著《蜀后志》及《后贤传》,续陈寿《耆旧》作《梁益篇》。拜武平太守,卒于交州。

baike.com/2019-12-14

梦想起航[常宽等演唱歌曲]_百科词条

梦想起航演唱歌手:华语群星(常宽、臧天朔、新七小福、HOPE组合、歌浴森 等)推广公司:北京YuGe音乐工作室每一夜 梦想和星光对望没有人知道它有多疯狂每一天 都是拼搏的战场我听见心底热血再回响靠紧我 借给你温暖...

baike.com/2019-12-14

《天堂梦》_百科词条

基本信息 天堂梦 游戏名称:《梦天堂》 游戏类型:3D/角色扮演/奇幻游戏 开发公司:娱美德 运营公司:梦天堂 地区:韩国 ...

基本信息   产品介绍   游戏背景   游戏介绍   体验报告

baike.com/2019-12-14

上海常宽商贸有限公司_百科词条

企业名称上海常宽商贸有限公司统一社会信用代码9131011375381261X0企业详情企业名称上海常宽商贸有限公司注册号310113000506566机构代码75381261X股票代码暂无数据区域上海上海公司类型...

企业名称   统一社会信用代码   企业详情   公司网站   手机号

baike.com/2019-12-14

热带鱼的邮件_百科词条

、感情……这首歌的词曲来自常宽,这是来自兄长对弟弟的关爱,也是常海自己...创作,尽显创作才情。专辑由著名音乐人常宽出任制作人,北京顶级乐手鼎力加盟,刘麟、常宽制造的吉他,刘效松敲打的鼓,刘君利抚弄的贝斯。参与专辑录制...

简介   ⊙专辑简介   ⊙国际著名吉他品牌Ovation代言人   ⊙常海 - “优偶唱作人”常海

baike.com/2019-12-14

关东明星坊_百科词条

之路   (11)雪村 俞晴——夫唱妇随   (12)常宽 崔林 王麟 王...

baike.com/2019-12-14

搜到相关结果1002个