搜索 常香玉 共搜索到约750个结果

常香玉_百科词条

常香玉

常香玉(1923年-2004年),河南巩县(今河南巩义市)人,中共党员,豫剧艺术家。曾被选为第一、二、三、五、六、七届全国人民代表大会代表,是中国文联荣誉委员,曾担任中国戏剧家协会副主席、河南省文联副主席、河南...

人物生平   主要作品   艺术特色   人物荣誉   外界评价

baike.com/2020-01-19

常香玉[豫剧表演艺术家]_百科词条

常香玉(1923年-2004年),河南巩县(今河南巩义市)人,中共党员,豫剧艺术家。曾被选为第一、二、三、五、六、七届全国人民代表大会代表,是中国文联荣...

人物生平   主要作品   艺术特色   人物荣誉   外界评价

baike.com/2020-01-19

常香玉》_百科词条

《常香玉》是由顾琴芳导演的剧情片,2011年在中国上映。

剧长   摄制单位   演职员   故事梗概:

baike.com/2020-01-19

常香玉号_百科词条

1951年常香玉女士带豫剧团一行59人先后奔赴郑州、信阳、开封、新乡、长沙、广州、等地募捐义演为支援抗美援朝,用义演所得的15亿270万元(人民币旧币)...

简介   资金来源   战争影响   机型参数   人物事件

baike.com/2020-01-19

常香玉故居_百科词条

常香玉故居位于巩义市南河渡镇董沟村,面积百余平方米。

简介   建筑

baike.com/2020-01-19

话说常香玉_百科词条

《话说常香玉》是2004年河南文艺出版社出版的图书,作者是张乡仆,苏宏。

作者介绍   作品目录

baike.com/2020-01-19

常香玉(1922- )_百科词条

豫剧演员。 1948年组建香玉剧校。 历任河南豫剧院院长、河南省戏曲学校校长、中国剧协副主席。

baike.com/2020-01-19

豫剧大师常香玉_百科词条

《豫剧大师常香玉》是河南人民出版社出版的图书。

图书信息   目录

baike.com/2020-01-19

常香玉的故事_百科词条

常香玉的故事是由河南文艺出版社发行的一本图书,作者是王洪应

内容介绍   作品目录

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果750个