搜索 幸田来未 共搜索到约8733个结果

幸田来未_百科词条

幸田来未

幸田来未(Koda Kumi),本名神田来未子,1982年11月13日出生在日本京都府宇治市,流行女歌手。 1999年参加日本艾回公司举办的选秀活动,获得准优胜并与公司签约 。2000年11月以《TAKE B...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2020-01-19

幸田来未[幸田来未]_百科词条

幸田来未(Koda Kumi),本名神田来未子,1982年11月13日出生在日本京都府宇治市,流行女歌手。1999年参加日本艾回公司举办的选秀活动,获得...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

幸田来未[日本女歌手]_百科词条

幸田来未(Koda Kumi),本名神田来未子,1982年11月13日出生在日本京都府宇治市,流行女歌手。1999年参加日本艾回公司举办的选秀活动,获得...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

butterfly[幸田来未单曲]_百科词条

《Butterfly》是日本流行女歌手幸田来未演唱的歌曲,由幸田来未作词,渡边未来作曲及编曲。该曲收录在幸田来未的同名单曲EP中,于2005年6月22日...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   获奖记录

baike.com/2020-01-19

幸田来未[幸田来未演唱歌曲]_百科词条

《幸田来未》是幸田来未的音乐作品,收录在《It's All Love !》专辑中。

baike.com/2020-01-19

Faraway[幸田来未歌曲]_百科词条

幸田来未(1982年11月13日),本名神田来未子,日本流行音乐女歌手,出生于日本京都府宇治市,其妹misono(神田美苑)为日本乐团“近未来”(day...

baike.com/2020-01-19

but[幸田来未-BUT]_百科词条

《but》是幸田来未演唱的一首日语歌曲,由avex trax公司发行。

baike.com/2020-01-19

Maze[幸田来未歌曲]_百科词条

日本歌手幸田来未于2005年发表的一首歌曲。收录于《best first things》专辑中。

baike.com/2020-01-19

heat[幸田来未&MEGARYU演唱歌曲]_百科词条

《Heat》是幸田来未&MEGARYU的音乐作品,收录在《Beach Mix!!》专辑中。

歌曲信息   歌词

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果8733个