搜索 弗兰克·格里罗 共搜索到约284个结果

弗兰克·格里罗_百科词条

弗兰克·格里罗

弗兰克·格里罗(Frank Grillo),1963年6月8日出生于纽约,美国影视演员。2005年,弗兰克在《越狱》第一季中扮演律师Nick。2008年他出演《自豪与荣耀》。继出演惊悚电影《黑暗边缘》、《母亲节...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2017-10-22

伯·格里耶_百科词条

阿兰·罗伯·格里耶1922年生于法国布勒斯特,是法国“新小说派”代表作家之一。1945年在法国国立农艺学院毕业后,在国家统计院及殖民地热带水果研究所工作...

简介   履历   评价   文学生涯     电影生涯

baike.com/2017-10-22

格里尼亚_百科词条

格里尼亚于1871年5月6日出生,法国化学家,于1935年12月13日去世。

简介   简历

baike.com/2017-10-22

弗兰克·鲍沙其_百科词条

美国电影导演弗兰克•鲍沙其,出生于1893年4月23日美国犹他州盐湖城。十三岁时在银矿当伙计,1912年来到好莱坞,在托马斯•英斯导演的影片《投案》中饰...

简介   生平介绍   人物作品   获得荣誉   主要作品介绍

baike.com/2017-10-22

弗兰克_百科词条

J·弗兰克 (JulioCesarArcilaFranco ),哥伦比亚 足球运动员,现效力球队是:珮雷拉 场上位置:中场

基本资料   球队阵容

baike.com/2017-10-22

詹姆斯·斯基_百科词条

詹姆斯·斯基罗(JamesSchiro) 。苏黎世金融服务公司首席执行官,是他让苏黎世金融服务公司重获生机。2002年至今担任苏黎世金融服务公司(Zur...

简介   任职   雄厚实力   签约   CEO排名

baike.com/2017-10-22

哈利·波特[英国女作家J.K.琳创作的魔幻小说]_百科词条

《哈利·波特》(Harry Potter)是英国作家J·K·罗琳(J.K.Rowling)于1997~2007年所著的魔幻文学系列小说,共7卷。其中前六...

出版信息   故事梗概   小说目录   写作背景   人物介绍

baike.com/2017-10-22

《罪恶之城》[美国电影]_百科词条

基本信息《罪恶之城》是改编自弗兰克米勒的同名漫画,由罗伯特·罗德里格兹、弗兰克·米勒和昆汀·塔伦蒂诺执导的动作电影。影片讲述三个故事:Sin... ---- Senator Roark 鲍沃斯·布斯 ---- Gail 莎里奥·道森...

基本信息   剧情简介   演职员表   概述   故事

baike.com/2017-10-22

德弗·詹宁斯_百科词条

迪和利狄克生着手进行研究。到了第二年的十月,迪克生提出研究的结果,他...。   奥斯卡终身成就奖   1936年 - D·W·格里菲思(D.... Howard Greene)、哈罗德·森(Harold Rosson...

baike.com/2017-10-22

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果284个