搜索 张一弓[中国内地作家] 共搜索到约31个结果

张一弓[中国内地作家]_百科词条

张一弓[中国内地作家]

张一弓,1934年生,河南省新野县人。中共党员。1950年肄业于开封高中。历任《河南大众报》记者、编辑、编辑组长,《河南日报》记者、文艺组负责编辑、理论处处长、革委会副主任兼党的核心小组副组长,中共河南省委办公...

人物经历   创作简况   获奖作品   成长经历   创作历程   更多>>

baike.com/2019-03-25

叶璇[中国内地制片人、演员]_百科词条

叶璇(Michelle Ye),中国女演员、制片人,出生于浙江杭州。1999年参加国际华裔小姐竞选取得冠军及最具古典美态奖,之后暂停韦尔斯利大学的学业,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-03-25

《城南旧事》[吴贻执导电影]_百科词条

《城南旧事》改编自林海音1960年出版的同名中篇小说,由吴贻弓执导,沈洁、郑振瑶、张闽、张丰毅等主演。1983年,该片在中国内地上映。影片透过小女孩英子...

剧情简介   演职人员   角色介绍   电影原声   获奖记录

baike.com/2019-03-25

钧甯_百科词条

张钧甯(Ning Chang),1982年9月4日出生于德国,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,华语影视女演员。 2002年,张钧甯参演个人...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-03-25

杨江[中国内地导演]_百科词条

杨江,男,汉族,编剧、导演。1990年上海戏剧学院戏剧文学系本科毕业,2014年南京艺术学院MFA硕士研究生毕业。曾签约中国最大的电影公司中国电影股份有...

baike.com/2019-03-25

来吧冠军第一季_百科词条

中国内地男主持人、歌手、演员、作家,代表节目:快乐蓝天下·中国梦想秀...:爱情最美丽、原乡等)仲裁助理熙媛(中国内地女演员,代表作:涛女郎、格子间...、郑伟龙总统筹楼志岳、冯军联合出品人李康总顾问迅制片人孙凰执行统筹薛晗...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-03-25

来吧冠军[浙江卫视大型励志竞技体育节目]_百科词条

中国内地女演员,代表作:爱情最美丽、原乡等) 仲裁助理 熙媛(中国内地...军 联合出品人 李康 总顾问 迅 制片人 孙凰 执行统筹 薛晗 总导演 曹志雄 联合总导演 董骏、长 执行总导演 胡少康、曹健 编剧统筹 谭...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-03-25

武侠小说_百科词条

了武侠小说的基本形式和模式,直到港台的金庸的《射雕英雄传》 ...

起源   武侠侠客   魏晋六朝   唐传奇   宋元话本

baike.com/2019-03-25

赵洪峰_百科词条

百龄、韩耀旗、金、樊星、徐亮、慧辛、刘海燕、赵智、朱希祥、徐剑艺、叶...作家简介男,1959年11月生;原籍为吉林省通榆县,今居沈阳市。做过...)中文系任教,1984年10月调入吉林省作家协会《作家》杂志社做编辑...

作家简介   创作简况   长篇小说   中篇小说   短篇小说

baike.com/2019-03-25

《射雕英雄传》[小说]_百科词条

10日生于浙江省海宁县袁花镇。作为新派武侠小说最杰出的代表作家,被誉为武侠...。   郭靖路南行至金国的中都北京,在城中他因不满一个轻薄王子欺负卖艺... 第40节 第40回 华山论剑 第41节 后记 第42节 附录...

作品简介   作者介绍   创作简介   故事概要   目录

baike.com/2019-03-25

相关搜索

搜到相关结果31个