搜索 张亮 共搜索到约64219个结果

张亮_百科词条

张亮

张亮(SEAN),原名张振锁。1982年3月26日出生于中国北京,中国男模、男演员。是首位登上米兰时装周的中国模特,先后参加过北京时装周、上海时装周、米兰时装周等活动。2013年,带张悦轩参加湖南卫视大型亲子真...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-14

张亮亮_百科词条

张亮亮(Zhang Liang Liang,1982年10月1日-),中国击剑运动员。

早年经历   运动生涯   生涯数据   获奖记录   场外生活

baike.com/2019-12-14

_百科词条

张全亮,1941年10月生,北京大兴人,回族,中共党员,高级政工师。退休前系北京市大兴建筑总公司党委书记,大兴区人大委员会委员,大兴区武协主席。

人物简介   人物品质   突出贡献   人物警句   门规师训

baike.com/2019-12-14

_百科词条

张之亮,1959年出生于中国香港,中学毕业后考入无线电视台艺员训练班。后在刘芳刚的推荐下,结业后到幕后任助导;及后,进入新世城任《少爷威威》助制。后当《...

简介   成就

baike.com/2019-12-14

_百科词条

1、中国书协会员  ,别署艺然,鲁人,号烟沽逸士,心佛居士...,当时被誉为常州市多年以来见所未见的书法艺术大餐。 先生近照2、解放军主任医师人物简介,技术三级  ,1947年11月出生于河南...

1、中国书协会员   2、解放军主任医师   3、河南理工大学教师   4、天津书协会员

baike.com/2019-12-14

_百科词条

张德亮--男,中国著名地震测报员,河南省郸城县县委办公室副主任,曾任郸城县公共建设局局长。张德良经过30多年的研究,张得亮自主创新的地震数字信息预测法在...

简介

baike.com/2019-12-14

_百科词条

张道亮,男,1965年12月出生,汉族,曾都区人,主任医师,擅长于诊治暂时心血管疾病,如冠心病、高血压病、心律失常、心肌炎、心肌病顽固性心衰等。

人物简介   主任医师   党总支书记

baike.com/2019-12-14

_百科词条

张启亮,男,汉族,山西清徐人。 1957年8月出生,1976年1参加工作,1980年7月加入中国共产党。 现任中共清徐县委常委、政法委书记。

baike.com/2019-12-14

_百科词条

张云亮(1921年出生), 体育家,江西新建人。

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果64219个