搜索 张佳宁 共搜索到约10053个结果

张佳宁_百科词条

张佳宁

张佳宁(Karlina),1989年出生于吉林省辽源市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2009年,出演情感剧《小姨多鹤》,正式出道。2010年,因在都市生活剧《媳妇的美好时代》中饰演潘美丽一角而为...

演艺经历    主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-02-15

佳宁_百科词条

王佳宁,毕业于中央戏剧学院表演戏,影视演员,代表作:2012年《杀倭令》主演:宋云飞。2010年《经营婚姻》客串:方柠 ,2011年《国家记忆》主演:佟...

个人经历   个人生活   参演作品

baike.com/2019-02-15

_百科词条

张峻宁,1985年3月22日出生于江苏省南京市鼓楼区,中国内地演员、歌手,毕业于上海戏剧学院音乐专业本科。2005年8月,还在上海戏剧学院就读大二的张峻...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-02-15

_百科词条

张孟宁,女,2012年6月毕业于中国传媒大学。毕业当天在学校附近开了一家创意情趣用品店,首次用健康阳光的形象诠释了原本晦涩隐秘的行业,一度成为媒体关注的...

简介   经历

baike.com/2019-02-15

[辽宁籍足球运动员]_百科词条

张玉宁,已退役中国足球运动员,辽宁沈阳人。1999年代表中国国奥队参加“登喜路杯”比赛,攻入7粒进球,荣膺“最佳射手”称号。2001年代表国家队出战泰王...

早年经历   运动生涯   教练生涯   技术特点   个人生活

baike.com/2019-02-15

唐砖[2017年王天辰、张佳宁主演网络剧]_百科词条

《唐砖》是由爱奇艺、乐合影业出品,王天辰、张佳宁、张智尧、袁咏仪等主演的穿越武侠轻喜剧。该剧讲述了现代考古队员云烨在沙漠遭遇不测后穿越大唐,意外卷入宫廷...

剧情简介   演职员表   角色介绍   制作花絮

baike.com/2019-02-15

佳宁组合_百科词条

“佳宁组合”,是《中国好声音》舞台上的第一对组合选手,具有独特的美声唱法。“佳宁组合”里的唐宁和孙佳欢是六年前的大学同学,为了《中国好声音》他们重新聚在...

早年经历   主要作品   演艺经历

baike.com/2019-02-15

王思_百科词条

王思佳(Sophia),祖籍湖北,中国台湾影视艺人,可伶可俐洗面乳、西门子手机麦当劳等广告的代言人,签约台湾杰星娱乐事业有限公司,主要作品有《单身宿舍连...

演艺经历   个人生活   主要作品   个人感言

baike.com/2019-02-15

_百科词条

张赞宁,东南大学法学教授,早在八十年代就成了誉享全国的著名律师,卫生法学的学科领头人。 2008年,张赞宁应聘出任首都医科大学卫生管理学院特聘教授。 他...

人物经历   研究方向   主要贡献

baike.com/2019-02-15

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果10053个