搜索 张信哲 共搜索到约2176个结果

张信哲_百科词条

张信哲

张信哲,1967年3月26日生于中国台湾云林县,中国台湾流行乐男歌手、演员、舞台剧团团长。 1987年张信哲签约滚石唱片的子公司巨石音乐,1989年发行第一张专辑《说谎》 。1995年成立音乐工作室潮水音乐,并...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-15

张信哲[张信哲]_百科词条

张信哲,1967年3月26日生于中国台湾云林县,中国台湾流行乐男歌手、演员、舞台剧团团长。 1987年张信哲签约滚石唱片的子公司巨石音乐,1989年发行...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

张信哲[中国台湾男歌手]_百科词条

张信哲,1967年3月26日生于中国台湾云林县,中国台湾流行乐男歌手、演员、舞台剧团团长。 1987年张信哲签约滚石唱片的子公司巨石音乐,1989年发行...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

Jeff[张信哲]_百科词条

张信哲,1967年3月26日生于中国台湾云林县,中国台湾流行乐男歌手、演员、舞台剧团团长。 1987年张信哲签约滚石唱片的子公司巨石音乐,1989年发行...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

张信哲》_百科词条

此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息...

《张信哲》   个人档案   演唱会   相关信息

baike.com/2019-12-15

张信哲精选辑_百科词条

《张信哲精选辑》是2002年发行的一张专辑,演唱者是张信哲。

baike.com/2019-12-15

感谢你[张信哲演唱歌曲]_百科词条

《感谢你》是张信哲演唱的歌曲,收录在其1996年12月发行的专辑《思念》中。

专辑介绍   歌词

baike.com/2019-12-15

美丽地平线[张信哲演唱歌曲]_百科词条

美丽地平线是一首张信哲演唱,陈家丽作词的歌。发行于2000-06-02。

基本信息   歌词   专辑介绍

baike.com/2019-12-15

宽容[张信哲专辑]_百科词条

《宽容》是中国台湾男歌手张信哲发行的录音室专辑,由百代唱片发行于1995年9月1日。专辑由中国台湾创作人马兆骏制作,共收录了10首歌曲。1996年,张信...

创作背景   专辑曲目   专辑鉴赏   获奖记录

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果2176个