搜索 张俪[中国大陆女演员] 共搜索到约133个结果

张俪[中国大陆女演员]_百科词条

张俪[中国大陆女演员]

张俪,6月8日出生于广西桂林,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 2007年5月,出演的个人首部电视剧《金耳环》播出,她也因此正式出道。2008年9月,主演的青春励志剧《双城变奏》播出。2011年10月,主...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-23

佳宁[中国大陆女演员]_百科词条

张佳宁,1989年5月26日出生于吉林省辽源市,华语女演员。2010年因出演《媳妇的美好时代》中潘美丽一角,被人熟知。2006年获得真维斯超级新秀冠军。...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

潘虹[中国大陆女演员]_百科词条

潘虹,1954年11月4日出生于上海,国家一级演员。1978年,潘虹主演电影《苦恼人的笑》,并受邀参加戛纳电影节的展映,获得了中国电影华表奖优秀影片奖、...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-23

练练[中国大陆女演员]_百科词条

练练,1983年10月24日生于江苏省东台市,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员。2005年,参演刑侦剧《使命》,从而进入娱乐圈。2007年3月,...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

殷旭[中国大陆女演员]_百科词条

殷旭,1983年8月15日出生于辽宁省,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2004年,出演个人首部电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,从而正式进入演艺圈。2...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-23

史可[中国大陆女演员]_百科词条

史可,1967年3月1日出生于湖北枝江市,大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。1988年因在剧情电影《杀手情》中饰演女主角美玉出道。同年,主演电影《摇滚...

成长经历   获奖记录   婚姻家庭   人物评价

baike.com/2020-01-23

宋佳[中国大陆80后女演员]_百科词条

宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故多被媒体称为“小宋佳”。20...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

赵柯[中国大陆女演员]_百科词条

赵柯(KarinaZhao),1983年2月13日出生于河南省郑州市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视女演员、国家艺术体操一级运动员、中国舞蹈家协...

早年经历   演艺经历   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-23

丁莉[中国大陆女演员]_百科词条

丁洋(原名丁莉),1983年12月6日出生于北京市,毕业于北京师范大学艺术学院,中国内地女演员。 2007年,出演个人首部电视剧《一世情缘》,从而正式进...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-23

相关词条

搜到相关结果133个