搜索 张博[北京籍影视男演员] 共搜索到约5个结果

张博[北京籍影视男演员]_百科词条

张博[北京籍影视男演员]

张博,1982年8月29日出生于北京,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2005年,凭借话剧《图兰朵[歌剧]》卡拉夫王子获得国际戏剧节表演教学研讨会与演出展“优秀表演奖”。2010年,凭借古装历...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

张博[北京籍影视演员]_百科词条

张博,1982年8月29日出生于中国北京。中国内地影视男演员。2006年毕业于中央戏剧学院表演系,是2006年的应届优秀毕业生。2005年,凭借话剧《图...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

杨志刚[河北籍影视男演员]_百科词条

杨志刚,1977年11月14日出生于河北省 ,内地男演员,毕业于北京电影学院表演系99级本科。2003年,还念大二的杨志刚主演了章家瑞导演的《婼玛的十七...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

张岩[中国哈尔滨籍男演员]_百科词条

张岩,男,1972年生,中国男演员。所属公司为北京星艺年代演艺经纪有限公司 ,代表作有《和妈妈一起谈恋爱》 、《女怕嫁错郎》 、《豆腐西施杨七巧》 等。...

个人经历   参演电视剧   参演电影   话剧作品

baike.com/2020-01-25

朱孝天_百科词条

》的男配角西门之后广受欢迎,并与剧中其他三位男演员组成团体F4(又名:JVKV...》,在剧中饰演万宝龙。同年,F4成为美国《福布斯》权力榜唯一入榜的华艺人和组合...北京国际电影节开幕式上亮相。 2016年4月12日,朱孝天和女友韩雯雯...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果5个