搜索 张国荣[华语男歌手、演员、音乐人] 共搜索到约84个结果

张国荣[华语男歌手、演员、音乐人]_百科词条

张国荣[华语男歌手、演员、音乐人]

张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),生于香港,中国香港男歌手、演员、音乐人;影视歌多栖发展的代表之一。 1977年正式出道。1983年以《风继续吹》成名。1984年演唱的《Monica》是香港...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-06

黄家驹[华语男歌手音乐人]_百科词条

黄家驹,1962年6月10日出生于香港,中国男歌手、原创音乐人、吉他手,华语乐队Beyond的主唱及创队成员。1983年黄家驹以《大厦》在香港歌坛出道,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

张国荣_百科词条

张国荣(1956.9.12-2003.4.1),中国香港著名歌手、演员、唱片及电影制作人。曾担任唱片监制、演唱会艺术总监和排舞师、配乐、电影编剧、电影导...

人物生平   个人生活   主要作品    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-06

哥哥[张国荣的别称]_百科词条

张国荣(1956.9.12-2003.4.1),出生于香港,是一位在全球华人社会和亚洲地区具有影响力的著名歌手、演员和音乐人,大中华地区乐坛和影坛巨星,...

人物简介   人物经历   人物生活   主要作品   奖项荣誉

baike.com/2019-12-06

哥哥[中国香港歌手张国荣别称]_百科词条

张国荣(1956年9月12日-2003年4月1日),生于香港,中国香港男歌手、演员、音乐人;影视歌多栖发展的代表之一。 1977年正式出道。1983年以...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

陈奕迅[中国香港流行男歌手演员]_百科词条

陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于中国香港,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。1995年,因获得第14届新秀歌唱...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

林宥嘉[华语流行乐男歌手、音乐制作人]_百科词条

林宥嘉(Yoga Lin),1987年7月1日出生于台湾省屏东县,华语流行乐男歌手、音乐制作人,毕业于国立东华大学。2007年,参加台湾歌唱节目《超级星...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

张杰[中国内地流行男歌手]_百科词条

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人,成都文艺志愿者协会副主席。2004年获我型我秀全国总冠军出道。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-06

李克勤[中国香港男歌手]_百科词条

李克勤(Hacken Lee),1967年12月6日生于香港,中国香港粤语流行曲歌手,演员,主持人。1985年,凭《雾之恋》夺得十九区业余歌唱大赛冠军晋...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   个人生活

baike.com/2019-12-06

相关词条

搜到相关结果84个