搜索 张学友 共搜索到约7184个结果

张学友_百科词条

张学友

张学友(Jacky Cheung),1961年7月10日出生于香港,中国香港男歌手、演员,毕业于香港崇文英文书院。1984年因获得首届香港十八区业余歌唱大赛冠军而出道。1985年发行个人首张专辑《Smile》。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-07-22

张学友[张学友]_百科词条

张学友,1961年7月10日生于香港,香港“四大天王”之一,是一位在亚洲地区和整个华人社会具有影响力的实力派音乐歌星和著名电影演员。在华语地区享有“歌神...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-07-22

张学友[歌手]_百科词条

张学友,1961年7月10日出生于香港,中国香港男歌手、演员,毕业于香港崇文英文书院。1984年因获得首届香港十八区业余歌唱大赛冠军而出道 。1985年...

简介   早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-07-22

张学友定金纠纷案_百科词条

张学友巡演被诉侵吞定金,法院已受理“纠纷案”。张学友的巡演“深陷定金门”。

简介   巡演启动   定金纠纷   各方说法

baike.com/2019-07-22

情书张学友[张学友演唱歌曲]_百科词条

《情书》是收录在歌手张学友的专辑《忘记你我做不到》中的一首歌曲,于1996年发行,由姚若龙作词,戚小恋作曲。

歌曲歌词   歌曲mv   获奖记录

baike.com/2019-07-22

JACKY[张学友]_百科词条

JACKY,下面讲述的是几个人物的英文名字。有可爱的演员童星王树熹,有歌神张学友,以及歌神的专辑,资料。也有我们的陈港生,成龙大哥,他的相关资料及作品资料。

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-07-22

张瑶华[张学友长女]_百科词条

张瑶华,为香港乐坛“四大天王”之一,在华语地区享有“歌神”称号的张学友的大女儿。张瑶华三岁多时,在上学的路上屡遭偷拍。许多记者还等在校门口,后来他的女儿...

简介   曝光

baike.com/2019-07-22

回头太难[张学友经典歌曲]_百科词条

《回头太难》是歌曲名,由乐坛黄金夫妻档张宇、十一郎为歌神张学友创作,收录于张学友1993年底推出的《祝福》专辑,是歌神的经典曲目之一;后来张宇翻唱了由自...

专辑   音乐作品   专辑曲目   歌词

baike.com/2019-07-22

故事[张学友歌曲《故事》]_百科词条

《故事》是歌手张学友的专辑《张学友的初恋故事 似曾相识》中的一首歌曲。其粤语版本为《忘情冷雨夜》,收录于专辑《只愿一生爱一人》中。

歌词   歌手简介

baike.com/2019-07-22

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果7184个