搜索 张宁 共搜索到约1276个结果

张宁_百科词条

张宁

张宁,1975年5月19日出生于辽宁省锦州市,前中国羽毛球队队员。2004年雅典奥运会、2008年北京奥运会羽毛球女单冠军。张宁是典型的大器晚成型选手,2003年世锦赛才夺得个人首个世界冠军,2004年夺得雅典...

早年经历   运动生涯   场外生活   生涯数据   获奖记录   更多>>

baike.com/2018-10-19

张宁[羽毛球运动员]_百科词条

张宁,1975年5月19日出生于辽宁省锦州市,前中国羽毛球队队员。2004年雅典奥运会、2008年北京奥运会羽毛球女单冠军。张宁是典型的大器晚成型选手,...

早年经历   运动生涯   场外生活   生涯数据   获奖记录

baike.com/2018-10-19

张宁江_百科词条

张宁江,1984年8月25日出生于浙江省嘉兴市平湖市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院04级。2006年,出演首部电视剧《一世情缘》,从而正式进入演艺...

演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动   人物评价

baike.com/2018-10-19

张宁[江西省赣州舞蹈演员]_百科词条

张宁(1949~),女,江西省赣州市兴国县樟木乡源坑村人,1949年生于江苏南京。1957年,父亲张富华去世。1960年8月,张宁以特优条件而选入南京军...

家庭背景   人物故事

baike.com/2018-10-19

张宁馨_百科词条

张宁馨(2003年——)女,现为国内最小杂志专栏漫画作者,画漫画月赚2000元。2011年6月1日,她的作品成了搜索网站百度庆祝“六一”儿童节的标识。

简介   成长经历   成长轶事   作品欣赏

baike.com/2018-10-19

张宁益_百科词条

张宁益,原名张一,中国女演员,乒乓球运动员马琳的前妻,4岁时就开始学习舞蹈、台词和表演。张宁益在14岁时以万分之一的几率考取了沈阳军区前进话剧团 ,4年...

个人简介   早年经历   演艺经历编辑   个人生活   主要作品

baike.com/2018-10-19

张宁生_百科词条

张宁生,女,1971年2月加入中国共产党,1969年1月参加工作,四川省委党校党政专业毕业,大专学历。张宁生常说:“国防建设要取得显着的成效,开展好全民...

人物简介   人物生平   荣誉   人物事迹

baike.com/2018-10-19

张宁东_百科词条

张宁东,女,1957年4月生,汉族,籍贯湖南祁阳,1995年1月加入中国共产党,大学学历,理学学士,曾任南宁职业技术学院院长,已退休。

人物简介   任免信息

baike.com/2018-10-19

李昂[张宁丈夫]_百科词条

李昂,张宁现任丈夫,现在已经定居德国,是一家体育公司的CEO,长期负责中国羽毛球队旅欧的接待工作。李昂不仅同样曾经是一名国家队的羽毛球选手,而且还曾经效力四川队。

简历   经历   婚姻

baike.com/2018-10-19

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1276个