搜索 张宏民 共搜索到约15907个结果

张宏民_百科词条

张宏民

张宏民,1961年3月13日出生于北京市海淀区,祖籍河北省保定市唐县,毕业于中国传媒大学,中国中央电视台《新闻联播》主持人。其声音纯厚,外形帅气,主持风格亲切近人。2009年获得全国播音员主持人“金话筒奖”。 ...

人物经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

宏民_百科词条

刘宏民,男,1959年6月生,1976年8月参加工作,1986年5月入党,1993~1994年留学意大利罗马大学研究生学历,工学博士,现任燕山大学校长,...

个人概况   荣誉奖励   研究成果   科研生涯   执掌燕大

baike.com/2019-12-15

张宏民[新闻联播主持人]_百科词条

张宏民,1961年3月13日出生于北京市海淀区,祖籍河北省保定市唐县,毕业于中国传媒大学,中国中央电视台《新闻联播》主持人。其声音纯厚,外形帅气,主持风...

人物经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

张宏民[南方科技大学副教授]_百科词条

张宏民,南方科技大学副教授。

基本简介   工作经历   学习经历   所获荣誉

baike.com/2019-12-15

[汉字]_百科词条

张是一个象形字,整个样子像一个张弓欲射之人。张,繁体字作眼,由弓和长左右相合而成,张姓人在向别人介绍自己的姓氏时,都说成“弯弓张”,可见他们是十分看重其...

汉字:张   张字成语   姓氏起源   聚集地   历史名人

baike.com/2019-12-15

宏民_百科词条

2009.1―2010.12 2008.1―2009.12 2004.12―2009.12

河南理工大学高级工程师   科研项目   代表性论文专著   学术兼职   荣誉奖励

baike.com/2019-12-15

_百科词条

张[汉字] - 汉字:张,读音zhāng,zhàng;释义;张(张)zhāng;⒈将弦安在弓上。〈引〉拉开弓:~弓;

汉字:张   张字成语   姓氏起源   聚集地   历史名人

baike.com/2019-12-15

张宏[明代绘画大师]_百科词条

张宏(1577-1652后)字君度,号鹤涧,明代绘画大师,江苏苏州人。善画山水,重视写生,笔力峭拔、墨色湿润、层峦叠嶂、秋壑深邃、有元人古意;他画石面皴...

人物生平   传世作品   艺术成就   学术影响   艺术风格

baike.com/2019-12-15

张宏民[西溪坪街道办事处副主任]_百科词条

张宏民,男,土家族,1967年12月出生,中共党员,现任西溪坪街道办事处副主任。

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果15907个