囧,互动百科尚未收录 张家辉[香港影视演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 张家辉[香港影视演员] 词条的信息

张家辉[中国香港影视男演员]_百科词条

张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国香港男演员、导演。1989年在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年签约无...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

张兆辉[香港影视演员]_百科词条

张兆辉,1963年出生于出生在香港,祖籍佛山南海,香港演员,毕业于无线电视艺员第11期训练班。1982年自无线电视艺员训练班毕业后加入香港无线电视开始正...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

黄德斌[香港影视演员]_百科词条

黄德斌,1963年4月30日出生于中国香港,香港影视演员。1988年,出演电影《阴阳界》进入演艺圈;1992年,主演了三级片《聊斋艳谭3:灯草和尚》; ...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-17

欧阳震华[中国香港影视演员]_百科词条

欧阳震华(Bobby Au—Yeung),1961年7月28日出生于中国香港,影视演员。1982年,参加第11期无线电视艺员训练班加入无线电视。1992...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

苗侨伟[香港演员]_百科词条

苗侨伟(Michael Miu),1958年6月18日生于浙江舟山,五岁时移居中国香港。香港影视男演员、商人。1980年,苗侨伟参加香港无线电视第9期艺...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

郭富城[香港男歌手、演员]_百科词条

郭富城(Aaron Kwok),1965年10月26日出生于香港,中国香港男歌手、演员、舞者;影视歌舞多栖发展代表之一。1984年考入香港TVB舞蹈训练...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-17

张家辉_百科词条

张家辉(1973年12月2日-),祖籍广东番禺,香港著名艺人。在超过80套电影及电视剧集的演出中,无论是硬汉、好男人、奸角或是幽默角色,都是张家辉的拿手...

早年经历   演艺经历   主要作品   荣誉奖项   个人生活

baike.com/2020-01-17

林峰[中国香港男歌手、演员]_百科词条

林峰(1979年12月8日—),生于福建厦门,中国香港流行乐男歌手、演员。厦门演艺协会名誉会长。林峰自幼拜名师学唱歌,1999年以主持人兼记者出道。20...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动

baike.com/2020-01-17

高雄[中国香港影视演员]_百科词条

高雄(Eddy Ko),本名何耀深,1947年出生, 在1982年演出丽的电视的《仙鹤神针》,后来转投无线电视,演出《天龙八部》、《精武门》《新扎师兄1...

个人经历   主要作品

baike.com/2020-01-17

搜到相关结果476个